Related Posts with Thumbnails

Translate this blog

01 December 2009

Cara Belajar Bisnis Internet Yang Baik

Belajar adalah melihat, mendengar, memperhatikan, mempelajari, dan kegiatan lain yang menunjang dengan tujuan orang yang belajar bisa memahami apa yang sedang dipelajarinya

Belajar bisnis internet merupakan hal yang wajib dilakukan oleh para pemula ( dalam hal ini berbisnis di internet ). Belajar bisnis internet pada umumnya bisa dilakukan dimana saja asal ada perangkat yang terhubung ke internet dan pastinya nyaman untuk belajar, soalnya kalo ngga nyaman bisa-bisa ntar ngga konsenterasi belajarnya…tul ga ;-) ketika jam pelajaran berlangsung kita bisa belajar sendiri ataupun dibimbing oleh para guru atau master bisnis internet, cuman kalo belajar sendiri resikonya kita mencari bahan-bahan dengan sendiri terus kalo ada yang ngga ngerti musti nyari sendiri juga ( untuk yang satu ini biar belajar sendiri tetap semangat ;-). Dalam belajar bisnis internet yang baik cobalah untuk terfokus dalam satu pembelajaran bisnis saja, setelah kita master dalam satu bisnis internet barulah kita mencoba pembelajaran bisnis-bisnis yang lain. Belajar yang dilakukan secara terburu-buru dan hanya ingin cepat dalam menghasilkan akan mengakibatkan dampak yang tidak baik, memang akan memerlukan waktu yang lama dan materi ( uang / duit ) tidak sedikit, tetapi hasil yang dicapai akan sesuai dengan pencapaian kita, jadi tetaplah fokus, konsisten dan tak luput berdoa ama Allah SWT ;-)

Nah, bagaimana belajar bisnis internet yang baik ? Apa kuncinya ? Berikut ini tips-tips nya silahkan dicontek terus terapkan dan peraktekan :

Niat dan berdoa
Kalau tidak ada niat, belajar sekeras apapun tidak ada gunanya. Berdoalah kepada Allah SWT agar proses belajar dapat dimudahkan oleh-Nya…Amin ;-)

Membaca
Kita harus rajin membaca, mencari info-info bisnis internet terkini, bisa dari google.com, yahoo.com, detik.com dll, karena dengan membaca dan mencari info-info bisnis yang bejubel banyaknya di internet, wawasan kita tentang bisnis internet akan bertambah luas termasuk ilmu-ilmu yang lainnya juga.

Selalu membuat ringkasan pembelajaran
Buatlah bagian-bagian penting dari pembelajaran kita, sebaiknya dibuat catatan di kertas atau buku kecil yang dapat dibawa kemana-mana juga bisa dengan membuat catatan kecil di notepad, sehingga dapat dibaca di mana pun kita berada dan terhubung ke internet.

Rajin mengulang pembelajaran
Jangan bosan untuk mengulang dan memperaktekan apa yang baru saja kita pelajari entah itu pembelajaran kita sendiri maupun pembelajaran dari guru atau master, sehingga diharapkan hal yang sudah dipelajari selalu tersimpan di ingatan kita.

Belajar dengan fokus, serius, tekun dan konsisten
Ketika dalam pembelajaran selalu catat apa yang kita dapat dari pembelajaran maupun dari guru atau master selaku yang menjelaskannya. Catat yang penting karena bisa saja hal tersebut tidak ada di buku yang kita baca dan Insya Allah segala sesuatu yang kita catat akan bermanfaat di kemudian hari ;-)

So, tetaplah semangat buat belajar, belajar dan belajar...........
Lanjutkan....

14 November 2009

Ide Bisnis Buat Jadi Pengusaha

Akhir – akhir ini banyak orang yang memilih untuk memiliki pekerjaan berbasis rumah alias home bussines daripada kerja delapan sampai sembilan jam setiap hari di kantor. Beberapa orang juga memulai dalam waralaba, ini mungkin kedengarannya bagus, tetapi jika kita ingin menjadi seorang pengusaha sukses, kita ngga harus fokus sepenuhnya pada waralaba. Kita harus mempertimbangkan ide-ide bisnis lain yang dapat Kita masukan ke dalam bisnis kita alias join venture.

Start action, mulailah penelitian dengan mudah hari ini, berkat kekuatan internet. Jika Kita melakukan pencarian, Kita dapat menemukan ide-ide bisnis lain yang dapat Kita gunakan untuk menjadi pengusaha pemula. Pemula akan merasakan manfaat dari informasi online yang didapat dalam menemukan ide-ide tentang bisnis online.

Karena banyak ide bisnis, Kita dapat menemukan semuanya secara online, Kita juga akan sering merasa sulit untuk memilih informasi yang Kita suka. Sangat mudah untuk memilih jika Kita menggunakan naluri Kita. Seperti, jika salah satu ide bisnis terasa benar, fokuskan akan hal itu tetapi jika Kita berubah pikiran tentang ide lain, hiraukan saja.

Sebagai seorang calon pengusaha, Kita harus menyelidiki lebih lanjut dengan mengumpulkan informasi sebanyak mungkin mengenai ide bisnis. Bagus, franchise adalah mutlak ide bagus. Dengan memilih alternatif bisnis ini, Kita dapat menjadi bos dari bisnis Kita sendiri dan Kita dapat memperoleh penghasilan tak terbatas.

Namun, menurut ahli, waralaba dan bisnis internet lainnya yang menjanjikan peluang bisnis yang sama. Itu semua akan berbeda mengenai bagaimana Kita menangani bisnis.

Tidak semua masing – masing individu yang ingin memiliki bisnis dapat mencapai tujuan ini. Kita lihat, menjadi seorang pengusaha sangatlah sulit. Ada banyak faktor untuk dipertimbangkan sebelum Kita memutuskan untuk menjadi seorang pengusaha. Bahkan jika Kita memiliki modal untuk membiayai usaha bisnis, Kita tidak dapat memastikan bahwa hal itu dapat memberikan keuntungan yang tinggi di masa mendatang terutama jika Kita tidak tahu bagaimana menangani situasi bisnis tertentu.

Pertama dan terutama, Kita harus dapat bekerja sendirian. Setelah Kita menjadi seorang pengusaha, Kita sudah bekerja sendiri. Juga akan baik jika Kita bisa mendapat dukungan dari orang yang Kita cintai & sayangi.

Ini adalah contoh yang sangat bagus. Seperti disebutkan sebelumnya, penyelidikan lebih lanjut diperlukan untuk mengevaluasi ide-ide bisnis yang Kita miliki di tangan Kita. Memulai bisnis dari nol membutuhkan lebih banyak waktu & kerja. Misalkan bisnis yang akan Kita jalankan sudah ada atau tersedia dalam waralaba / franchise, apakah ide bisnis ini yang akan Kita pilih?


Bagi pengusaha yang cerdas, mereka akan memilih waralaba, karena hanya memerlukan sedikit bekerja. Usaha bisnis yang mapan lebih murah dan kurang berisiko. Tetapi sebelum kita membuat keputusan akhir, Kita harus mampu menimbang semua keuntungan maupun kerugian. Ini adalah bagian penting dari memilih ide bisnis terbaik.

Setelah Kita memilih ide bisnis yang tepat, Kita dapat memasukannya ke dalam tindakan untuk memulai. Kemudian, Kita akan mendapatkan manfaat finansial yang Kita impikan. Apakah Kita memilih untuk memulai bisnis Kita sendiri atau untuk waralaba, yang paling penting adalah untuk mengembangkan niat Kita sendiri dalam menjalankan bisnis atau waralaba tersebut. Semua tindakan sebagai pengusaha harus fokus dalam mencapai semua tujuan bisnis.

Jika Kita ingin menjadi seorang pengusaha, Kita harus riset semua ide bisnis yang bisa Kita peroleh secara online. Salah satunya internet dapat membantu Kita. Juga, jangan lupa untuk mengembangkan sifat-sifat dan keterampilan yang diperlukan sebagai seorang pengusaha.

Kita bisa mendapatkan banyak sumber daya melalui internet atau Kita dapat berbicara dengan seorang pengusaha mapan sehingga Kita akan memiliki gagasan tentang apa yang akan Kita lakukan.

So, galilah terus ide – ide bisnis Kalian, kalau Kita ingin sukses mungkin dimulai dari ide murni yang Kita ciptakan sendiri……be a creative ;-)


picture from carahidup.um.ac.id/page/16/
Lanjutkan....

04 November 2009

Preman Internet - 7 Cara Menghasilkan Duit dari Internet

Pada tulisan Saya yang kali ini, Saya mengambilnya dari eBook Preman Internet,
yakni ada 7 cara menghasilkan uang dari Internet. yakni :
- website konten
- resale right
- product creation
- affiliate marketing
- forum
- domain parking
- services

Mungkin dalam tulisan kali ini tidak mungkin Saya bisa membahas semuanya,
Saya akan menjelaskan Salah satunya, yakni services. salah satu services
yang dapat menghasilkan uang adalah dengan membuat website konten.

Yang pertama sekali mungkin akan saya bahas adalah Website Konten,
Cara menghasilkan duit dari website konten lebih banyak dari iklan-iklan yang
terpampang di dalam website tersebut, karena website konten sendiri lebih fokus
kepada memberikan informasi secara gratis dengan demikian pemilik website konten
akan lebih banyak memberi. Contohnya blog yang bagus adalah JohnChow.com

Jika Anda langsung mengakses kesana terlihat jelas di sisi kanan dan kiri dari website tersebut terisi begitu banyak banner-banner.
Perlu diingat blog dan website portal juga termasuk dalam website penyedia konten,
blog juga sarana memberikan informasi apalagi website portal semacam detik.com .
Pemilik website konten lebih fokus memberi terlebih dahulu baru menerima

belakangan dari biaya pemasangan iklan dari orang lain yang tertarik untuk
memasang iklan di website tersebut.

Saran saya bagi yang ingin memilih jalur ini : Lebih banyak Waktu daripada Uang
( yah jangan sampai ga ada uang sama sekali juga yah ;p) Karena untuk mengupdate
konten saat awal-awal tentunya membutuhkan waktu Anda sendiri, jangan pernah
meng-outsource hal-hal yang belum terbukti menghasilkan, karena sebelum
mengeluarkan biaya Anda harus sudah lebih tau dahulu berapa ROI yang akan Anda
dapatkan. Setelah Anda mendapatkan profit dari sana, baru Anda gulung profit
tersebut untuk menggaji GhostWriter ( Penulis bayangan ) untuk melanjutkan
konten di website Anda.

Demikian dari Saya, jika Anda merasa ini bermanfaat dan ingin mendapatkan tips
dan trik lainnya,Saya mempunyai seorang teman ahli internet marketing, Peter Kohar
yang akan membagikan eBook-nya Preman Internett secara Gratis
silahkan masuk kesini
Lanjutkan....

16 October 2009

Tukaran Link, Yuk......

Asslm, Sekarang ini banyak blog baik itu yang jam terbangnya masih minim alias pemula, maupun jam terbangnya udah tinggi alias profesional ( tapi kebanyakan pemula seh ) selalu ada halaman untuk bertukar link.


mungkin diantara kita ada yang sudah tahu manfaatnya bertukar link, tapi bagi yang belum tahu ada beberapa manfaat kita bertukar link yaitu membina persahabatan dengan sesama blogger, bersosialisasi dengan sahabat dan yang lainnya, serta yang tidak kalah pentingnya meningkatkan pengunjung alias traffik dan page rank blog kita ;-)


Oleh karena itu, Saya berharap untuk mengencangkan tali silaturahmi dengan sesama blogger ;-) Silahkan memasang link anda disini, dan saya minta anda memasang link blog ini dengan format :

Copy kode di bawah masukan di blog anda




Jika saat saya berkunjung ke blog anda tidak saya temukan link ke blog saya ini di blog anda, maka dengan sangat terpaksa akan saya hapus link anda disini, oleh karena itu silahkan anda konfirmasikan dikomentar dimana (URL) link blog ini anda letakkan di blog anda, terima kasih dan salam blogger.


Wassalam.







Lanjutkan....

08 October 2009

Cukup Dengan Ikutan Daftar, Langsung Dapet Rp. 100.000,-


Sebuah penawaran cukup menarik bagi kamu pemburu rupiah dan dollar di Internet. Sebuah iming-iming (yang menurutku) cukup berani dan menggiurkan ditawarkan oleh sebuah usaha online yang (menurut prediksiku) baru muncul pada awal bulan maret 2009 ini. Sebagaimana kalimat judul yang aku tulis, itu bukan omong kosong. Ini memang benar adanya. Ketika pertama kali kita gabung, kita akan langsung mendapat uang simpanan sebesar Rp. 100.000,- (seratus ribu rupiah).

Ok, langsung saja aku beritahukan ke kalian. Web yang menawarkan hal ini adalah usahaweb.com. Kok bisa seperti ini? Mungkin itu pertanyaan yang akan kalian lontarkan. Ya, namanya juga promosi. Kita sudah pada mafhum kan, kalau biaya promosi itu merupakan biaya yang paling banyak menyita dana? Ya, kira-kira seperti itulah alasan kenapa web ini sampai berani membayar setiap orang yang join.

Produk apa yang ditawarkan?

Usahaweb.com menawarkan 2 (dua) buah produk utama, yaitu webhosting dan webinstant. Kamu bisa mengetahuinya langsung dan lebih banyak lagi, setelah nanti kamu gabung di sini.

Yang jelas, dengan gabung di usahaweb.com kamu bisa mendapatkan banyak pintu untuk menghasilkan rupiah tanpa modal. Hanya dengan gabung, kamu langsung dapat Rp. 100.000,-, juga ada peluang untuk mendapatkan tambahan penghasilan. Peluang penghasilan kamu berasal dari setiap transaksi yang terjadi dari link kamu, ataupun bisa dari pendaftaran member baru. Belum lagi ada program pay per klik, macam google adsense gitu. Jadi kamu bisa dapat rupiah dari setiap link yang kamu promosikan.

Menarik bukan? Kalo kamu tertarik, silahkan langsung daftar di sini

Sumber: http://toserblog.info
Lanjutkan....

Cara Membuat Traffic Blog

Dengan semakin meningkatnya minat pada blog sebagai sarana promosi online dan branding, banyak pemasar mulai ngeblog untuk mempromosikan pendapat mereka, produk, buku dan jasa.

Tetapi sebuah blog adalah seperti sebuah website. "Menulis dan mereka akan datang" adalah bukan rumus ajaib untuk membawa lalu lintas oleh muatan kapal.

Jika kita mau mempromosikan website dalam rangka membangun lalu lintas ke dalam blog, kita perlu untuk mempromosikan blog Anda juga.

Berikut adalah beberapa cara dalam membuat traffic ke dalam blog kita :

1. Menulis, Bahwa Orang Akan Mau Membacanya

Hal ini masuk akal, tapi banyak pemasar cenderung melupakan bahwa pembaca mereka benar-benar orang dan bahwa kita perlu menggunakan prinsip-prinsip penulisan naskah iklan online untuk membuat salinan berita utama dan menarik untuk pembaca kita.

Jika kita menulis posting yang orang menikmati membaca, mereka akan membalas kita dengan kembali ke blog kita secara teratur.

Membuat percakapan posting kita sesuai topic dan fokus. Jauhkan pendek dan menempel satu topik per post.

Sering menulis dan konsisten, sehingga baik pembaca dan mesin pencari mengunjungi blog kita lebih sering.

2. Optimalkan Posts Kita Buat Search Engine

Tapi di sini ada aturan yang paling penting yang harus diikuti untuk mendapatkan posting kita terdaftar untuk kata kunci pilihan kita.

* Pastikan URL blog kita berisi kata kunci utama yang akan kita optimalkan untuk

* Gunakan kata kunci utama kita dalam judul posting kita

* Gunakan kata kunci sekunder kita dalam tubuh posting kita

* Gunakan kata kunci kita dalam teks jangkar link dalam tubuh posting kita

3. Submit Blog dan RSS Feed Untuk Direktori

Jika kita mempublikasikan sebuah blog kita harus mengirimkan blog dan RSS feed ke direktori besar seperti Yahoo dan Dmoz, serta berbagai direktori blog dan mesin pencari.

Berikut adalah daftar terbaik untuk mengirimkan feed atau blog, yang disusun oleh Luigi Canali De Rossi, yang menulis dengan nama samaran Robin Bagus.

Best Blog Directory Dan RSS Submission Sites http://www.masternewmedia.org/rss/top55/

Daftar situs lain untuk mengirimkan Blog kita. http://www.rss-specifications.com/rss-submission.htm

4. Gunakan Ping Services

Ada sejumlah layanan yang dirancang khusus untuk pelacakan dan menghubungkan blog. Dengan mengirimkan ping kecil untuk setiap layanan yang kita membiarkan mereka tahu bahwa kita telah memperbarui blog kita sehingga mereka bisa datang memeriksa kita.

Bookmark Ping-O-Matic halaman hasil ping sehingga kita dapat mengunjungi dan cepat ping beberapa layanan dengan satu klik.

http://pingomatic.com

5. Membangun Link Untuk Blog Kita

Metode di sini sebagai cara terbaik untuk mendapatkan link yang menunjuk ke blog Kita

* Link ke blog Kita dari setiap halaman di situs web utama kita

* Trackback ke blog lain dalam posting kita

* Post sah komentar pada blog lain dengan topik yang terkait

* Penawaran untuk bertukar link dengan blog bertema sama lain dan situs

6. Edit Blog Kita Dan Poskan Melalui Artikel

Salah satu metode terbaik untuk mempromosikan website kita adalah dengan menulis artikel dan mengirimkannya ke direktori artikel.

Usulan untuk memperpanjang ini untuk mengedit posting blog kita ke artikel dan mengirimkannya ke direktori datang dari pelatih di "Explode Traffic Blog" yang juga memiliki saran yang patut dicatat lain di blog-nya di sini. http://bloghit.blogspot.com/2004/11/how-to-explode-blog-traffic.html

Kita akan menemukan daftar lengkap artikel direktori sini http://ebizwhiz-publishing.com/write-articles/submit-articles.htm

7. Buat Buzz Tentang Blog Kita

Menciptakan buzz tentang posting blog kita dan topik di media online lokal dan pemasaran kita akan memberikan komponen virus.

* Membuat kontroversi di blog kita atau topik itu.

* Bagikan stiker atau barang-barang lain dengan URL blog kita dan tagline.

* Menulis siaran pers tentang sesuatu yang layak diberitakan dan mengikatnya dengan topik blog kita.

8. Jaring Pelanggan Oleh Email

Ini mungkin aneh bagi seorang blogger untuk mengirimkan pembaruan melalui email, tapi email masih merupakan # 1 pilihan kebanyakan orang yang ingin menerima berita dan informasi.

Menggunakan layanan gratis seperti Bloglet untuk mengelola kepelangganan kita. mudah dan memungkinkan pelanggan kita untuk mengelola semua langganan mereka dari satu antarmuka. http://www.bloglet.com

Namun, jika kita menginginkan kontrol lebih besar atas daftar kita dan tidak keberatan surat keluar pembaruan diri sendiri, kita dapat menggunakan sistem otomatis untuk menangkap dan tindak lanjut dengan pelanggan.

RSS responder adalah script baru yang memungkinkan kita untuk tetap berhubungan dan tindak-lanjut dengan pelanggan kita tanpa kerumitan email. http://ebizwhiz-publishing.com/rssresponder.htm

Tips ini dapat memberi kita2 sebuah awal yang baik buat membangun lalu lintas blog kita

So, stay tuned and watch your blog for surprised traffic ;-)


http://110673.com
pic from : http://maseta.info
Lanjutkan....

06 October 2009

Serba Gratis...tis...tis......Mau ?

Gratis ;-) siapa ayo yang mau serba gratis ??? sebagian orang kalo di tawarin yang gratisan pasti pada mau tapi kalo bayar dikit mending pikir dulu dech hehehehe......

Kemaren2 lagi cek email dapet email dari mas Padro Widjaja yang isinya ebook yang serba gratis buat bikin situs ndiri, dari mulai email gratis, domain gratis, hosting gratis ampe rss gratis buat bikin newslatter web / blog. Wah...wah...lumayan juga neh, nambah koleksi ebook yang wajib dibaca n dipraktekin ;-)

So, buat kalian2 yang mau mbikin situs tapi kehalang biaya, ebook ini cocok buat kalian2. Trus atu lagi kalo udah baca jangan di simpen tapi dipraktekin....be a creative, otre ^_^

DOWNLOAD EBOOK TANPA MODAL
Lanjutkan....

03 October 2009

Surprising Jobs that Pay $25 an Hour

Career websites about abridge a advertisement of jobs that pay $25 an hour. The account of professions -- and the career training you charge to canyon the aggregation of recruiters -- can be daunting. But you don't necessarily charge a post-graduate amount to authorize for a job that pays several hundred dollars a day.

While it may be accurate that helicopter pilots, high-tech administrators, and civilian engineers acquire $25 an hour or more, so do abounding added professionals in careers that crave alone an accessory or bachelor's amount to bound assimilate the arena field.

Of course, you add to your alternate balance by continuing your education, demography acceptance courses or avant-garde degrees that ultimately addition on-the-job responsibilities forth with earnings.

Seven careers you ability accept disregarded paid workers $25 an hour in 2008, acceptation you may be able to acquire added assuming the aforementioned role today. These 2008 salaries may aswell acceleration by the time you complete an online amount or career training affairs to accompany approaching job openings. Let's accessory at the apprenticeship you'll charge to acreage a job:

Electrical and Electronic Engineering Technician

Companies that design, test, and advertise electrical and electronics accessories charge professionals to agents their labs. You won't charge a master's amount in engineering to acquire acceptable wages. A lot of engineering technicians complete accessory degrees in engineering at barter schools or association colleges to adapt for the field. In 2008, the beggarly alternate allowance for engineering technicians was $25.96, according to the Bureau of Labor Statistics (BLS).


Human Assets Recruiter

In abounding cases, you can acquire added an hour agreement humans in jobs than the salaries they'll accept if hired. That's what you alarm bread-and-butter irony. And, if you abide in your animal assets (HR) job, you may be able to body a ample arrangement and accessible your own cadre consulting company. To get going, accept in an associate's or bachelor's amount affairs in business or animal resources. In 2008, HR recruiters took home $25.90 an hour.


Paralegal or Legal Assistant

Attorneys that represent audience in local, state, and federal courts are ashore with analysis and paperwork duties. Hence, jobs for paralegals are accepted to abound by 22 percent during the 2006-2016 decade. You can adapt by accessory an online associate's or bachelor's amount affairs in paralegal studies. In 2008, paralegals acceptable just beneath $25 an hour ($23.46). However, top earners took home $73,450 for the year, authoritative this a solid investment in a two-year education.


Respiratory Therapist

Breathe easy. Depending on the employer, abounding a respiratory therapist can acreage a job with as little as a two-year degree. Added often, however, hospitals are searching for a bachelor's or master's amount to beforehand in the profession. All states crave licensing. Job openings are projected to abound by 19 percent from 2006-2016. In 2008, respiratory therapists acceptable $25.55 an hour.


Police Officer

The concrete requirements for a badge officer's job are now legendary, acknowledgment to the ball media. But with a lot of agencies acute new recruits to yield authoritative training, the baseline classroom training provided by an online associate's amount in law administration or bent amends can abundantly advance your affairs of landing a job. In 2008, badge admiral and sheriff's assembly acceptable $25.39 and hour. And that's not counting about-face cogwheel advantage or overtime.


Advertising Sales Agent

With Americans acceptable added alert about their spending, companies are relying added than anytime on well-placed advertising. Commercial sales agents yield jobs with agencies, media companies, and accumulated promotions departments. If you adulation closing a accord and getting compensated for it, again accept in an undergraduate amount affairs in advertising, journalism, accessible relations, business, communications, or new media. In 2008, commercial sales agents took home $25.56 an hour.


Interior Designer

More than 25 percent of all autogenous designers are self-employed. You're the bang-up and set your own hours. Jobs for the added 75 percent of alive autogenous designers are predicted to acceleration by 19 percent during the 2006-2016 decade. You can adapt for the role by enrolling in an associate's or bachelor's amount affairs at a academy or able barter school. Or shoot for the stars and yield classes in autogenous set architecture to plan in the ball industry. Alternate pay for autogenous designers in 2008 averaged $24.53, just beneath the $25/hr mark.


FindtheRightSchool.com
Lanjutkan....

25 September 2009

About_e-bizniz

Asslm, Alouw disini dengan noenoe nyang punya blog e-bizniz, makasih ku ucapkan sebelumnya udah mau mampir ke blogku yang hanya sekedar basa-basi belaka, sekalian don't forget buat kasih commennya biar kita bisa saling blogwalking ;-) im living in Bandung Kota Kembang ( meskipun akhir-akhir ini Bandung rada panas melulu hehehe...) rumahku istanaku ;-) mungkin ntu yang menginspirasikan tentang blogku ini, blog ini bagaikan rumah yang kudiami sambil nulis di buku harian, semua curhat, pengalaman tersendiri maupun bersama keluarga ( istri, kakak, ponakan dsb...)



tulisan dalam blog ini hanyalah coretan2 dari curhatku yang menyangkut secara keseluruhan, mungkin dengan berbagi seperti ini bisa menjadikan kita lebih bersemangat untuk nulis blog, dan tentunya bermanfaat bagi kita semua ;-)


Akhir-akhir ini lagi pengen ngulik template yang baru2, buat genti wajah blogku ini ;-) akhirnya ketemu juga template yang saya suka n kesengsem di http://oentoe09.blogspot.com ( buat mas oentoe makasih free templatenya, ijin make mas ;-) berhubung baru dalam hal ngulik kaya ginian, jadi musti banyak belajar dulu ama para master template hehehe

Oya, tambahan bagi temen2 sesama blogger yang pengen memanjangkan silaturahmi n bagi yang berminat beriklan di blog ecek2 ini (mahar seikhlasnya hehehe) silahkan bisa kontak saya di :

email : unbi_f@ymail.com
telp/sms : 085220708046
Lanjutkan....

16 September 2009

Met Hari Lebaran Buat Semuanya 1430 H


Asslm, Alhamdulilah....bentar lagi kita yang ngerasa sebagai muslim bakalan menghadapi hari kemerdekaan untuk menggapai magfiroh n ampunannya ;-) tapi sebelum ngomongin semua ntu, apakah kalian2 selama sebulan ini berpuasanya tamat alias full sebulan penuh ? jika ya, alhamdulilah saya ucapkan....tapi jika tidak, musti bersemangat lagi buat berpuasa, soalnya belum tentu kita bakalan ketemu lagi sama bulan suci...wallahualam bisawab.


Lebaran alias Idul fitri tinggal ngehitung hari lagi, kita tingkatkan dalam beberapa hari lagi dengan memperbanyak beribadah kepada-Nya biar pas lebarannya kita kembali ke fitrah alias suci....Amin. Juga jangan lupa berzakat di penghujung akhir ramadhan biar afdol puasa kita ;-)

So, sekali lagi saya dan keluarga mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H Mohon Maaf Lahir Dan Batin

gambar from : http://3.bp.blogspot.com

Lanjutkan....

09 September 2009

Klarifikasi Lengkap Soraya Abdullah

Soraya Abdullah, mantan artis yang diberitakan menghilang, mengirim email ke redaksi detikcom. Lewat email itu , Soraya membantah menghilang. Ia juga menjelaskan hubungannya dengan keluarga tersangka terorisme M Jibril. Namun sayang, perempuan yang akrab disapa Aya itu sama sekali tidak menyebut di mana dia tinggal saat ini. Nomor telepon yang tertera pun tidak dapat dihubungi alias tidak aktif. Dikirimi email, Soraya pun belum memberikan balasan.

Berikut klarifikasi lengkap Aya lewat email soraya.abdullah@ymail.com itu yang diterima detikcom, Senin (7/9/2009):


Segala puji hanya bagi Allah Rabb Alam Semesta, Yang Hanya Pada-Nya Segala Kekuasaan dan Segala Keselamatan seluruh penduduk langit dan bumi, Yang Menguasai Hari Pembalasan, Yang Menghitung Dengan Cepat Segala Apapun Amal yang kita lakukan di dunia ini, dan Yang Tidak Akan Tertidur terhadap hamba-Nya yang terzalimi.

Salam dan Sholawat bagi Baginda yang mulia Rasulullah SAW beserta keluarga, sahabat-sahabatnya dan seluruh pengikutnya yang setia sampai akhir zaman nanti.

Assalaamu'alaikum manit taba'a al Hudaa amma ba'du..

Sehubungan dengan maraknya pemberitaan kami (Soraya Abdullah Balvas) di media massa tentang fitnah keterlibatan kami dengan sekelompok jaringan teroris (naudzubillah) baik di dalam maupun di luar negeri, dengan ini kami berusaha ingin mengklarifikasi permasalahan tersebut...Bi idznillah...:

1. Kami mengkaji ilmu agama ditempat Ust. Abu Jibriel (Ayahanda Muhammad Jibriel Abdurrahman), semenjak april 2007. Isi materi pengajiannya bersifat umum, seperti fiqh, hadits dan Bahasa Arab, sama dengan pengajian-pengajian (ahlussunnah) umum lainnya. Siapa saja bisa datang bergabung mengaji di sini tanpa terkecuali. Kajian tersebut bersifat rutin semenjak beberapa tahun yang lalu. Ini bisa dilihat dari ibu ibu yang menghadiri pengajian Ust. Abu Jibril baik yang mengenakan penutup wajah (cadar) maupun tidak.

2. Kaitan semenjak itu kami berubah penampilan dengan mengenakan penutup muka (cadar) adalah karena keinginan pribadi kami dalam menjaga kehormatan wanita muslimah terlebih dalam keadaan pergaulan metropolitan yang semakin rusak. Banyak perbuatan tidak senonoh dikarenakan fitnah dari wajah, oleh karenanya bagi kami, wajah adalah sumber fitnah dan awal dari malapetaka.

Dalam komunitas pengajian Ust. Abu Jibril, pada awalnya yang mengenakan penutup muka (cadar) hanyalah kami dan istri ust Abu Jibril (Ummu Jibril), namun atas hidayah-Nya pula akhirnya banyak ibu ibu yang ingin menjaga kehormatannya dan menghindari fitnah dengan turut mengenakan penutup muka. Kesadaran ini bukanlah kewajiban ketika mengikuti pengajian Ust. Abu Jibril. Semoga kebaikan bagi muslimah yang berusaha menjaga kehormatanNya di tengah badai fitnah yang menimpa kaum muslimin saat ini.

Kamipun tetap mendoakan untuk ibu ibu yang baru belajar Islam agar lebih terbuka hatinya, meresapkan ilmunya, dan diaplikasikannya syariah Islam dalam kehidupan sehari hari. Janganlah seperti wanita yang setelah mengikuti pengajian, kembali mengunjungi cafe cafe untuk berdugem. Ataupun taubat hanya pada saat Ramadhan. Naudzubillah...

3. Terkait hubungan kami dengan Arrahmah Media hanyalah sebatas freelance marketing, terlebih kesibukan kami sebagai orangtua yang tidak bisa memberikan waktu yang lebih banyak lagi. Namun Alhamdulillah, sedikit ilmu yang kami dapatkan pada saat kuliah perfilm-an dan pada saat menjadi artis dapat sedikit membantu mengemas produk produk Arrahmah tersebut. Kami sangat menghargai profesionalitas Arrahmah media yang begitu concern memberitakan secara berimbang perjuangan kaum muslimin di sisi dunia lain yang dikemas dengan gaya dokumenter. Sebagai seorang muslim, kami hanya mengamalkan sebuah seruan:

Sesungguhnya orang-orang mukmin itu bersaudara QS. Al Hujurat 10. "Dan barangsiapa yang bangun dan tidak memperhatikan urusan kaum muslimin, maka ia tidak termasuk golongan mereka (kaum muslimin)". (HR Hakim dan Al Khatib dari Hudzaifah ra.)

Dari Nu’man ibn Basyir, Rasulullah Saw. bersabda: Perumpamaan orang-orang mukmin yang saling mencintai dan saling menyayangi serta saling mengasihi adalah bagaikan satu tubuh, apabila sebagian anggota tubuh itu sakit, maka seluruh tubuhnya ikut merasakan sakit. (HR. Bukhari dan Muslim).

Bagaimana kesedihan sebagai seorang muslim ketika dia dapat bercengkerama dengan suami, berkumpul bersama keluarga dan anak anak, bisa jalan jalan dengan tenang ke mall, makan dengan kenyang di restaurant, tidur dengan nyenyak di atas kasur yang empuk, selimut tebal dengan pendingin ruangan yang sangat sejuk tanpa harus mendengar suara dentuman bom atau desingan peluru, atau ketakutan dari bom fosfor dari kafir penjajah Amerika Serikat, Israel, dan kafir harbi muharriban fi'lan lainnya.

Minimal untaian doa yang kami harapkan dari diterbitkannya film dokumentasi Arrahmah Media ketika di Iraq, dikabarkan bahwa seorang muslimah bernama Fatimah yang diperkosa oleh tentara kafir pendudukan hingga 9 kali dalam sehari. Hingga mengandung dan rusak rahimnya. Demikian pula tangis janda dan anak anak yang kehilangan suami dan ayahnya dari peperangan yang dunia terbisu mendiamkannya.

Adapun fitnah fitnah lain yang tidak dapat dipertanggung jawabkan, kami serahkan kepada Allah atas segala perhitungannya.

4. Keterkaitan Akhi (saudara) Muhammad Jibriel Abdurrahman dengan pendanaan aksi terorisme Insya ALLAH itu tidak benar. Akhi jibriel hanyalah seorang wartawan yang profesional. Bagi kami penangkapan ini sekedar bermuatan politis dan kepentingan semata, dikarenakan Arrahmah berbeda dengan media lainnya, yang dengan berani menyuarakan perjuangan kaum muslimin secara lebih transparan. Atas nama kebebasan pers pula, hal ini menjadi bias dikalangan media informasi di negeri ini. Seorang wartawan pula, memiliki keinginan kuat menembus sosok sosok yang cukup layak untuk diwawancarai. Seperti wartawan BBC/Al Jazeera yang berhasil mewawancarai Usama bin Ladin. Apakah dengannya kemudian mengkaitkan wartawan tersebut dengan terorisme?

Kedzaliman pun nampak pula dengan perpanjangan masa tahanan Akhi Jibriel hingga 4 bulan tanpa alasan yang layak secara hukum. Dengan berbagai delik pelanggaran hukum yang sering berubah. Stigmatisasi teroris terhadap akhi Muhammad Jibriel Abdurrahman adalah pelanggaran HAM, karena persidangan yang akan memutuskan bersalahpun belum berjalan. Ini merupakan bentuk penghukuman sepihak tanpa keadilan dan lepas dari praduga tak bersalah.

5. Terkait dengan kepergian kami semenjak beberapa waktu silam. Kami informasikan bahwa kepergian kami sekedar untuk menunaikan kewajiban orang tua terhadap pendidikan anaknya untuk memilihkan yang terbaik. Atas dasar rasa cinta kami terhadap ananda terkait kesehatan pergaulan mereka, maka kami telah berpindah semenjak awal Bulan Mei 2009, dan sudah kami konsultasikan kepada keluarga dan rekan-rekan semenjak setahun terakhir. Kekhawatirkan kami terhadap pergaulan yang tidak sehat terhadap anak-anak kami, dan berbagai macam dampak mudharat (buruk) terhadap keduanya. Sebelumnya pula kami berusaha menemui RT/RW setempat, namun berhubung kendala waktu (beliau hanya bisa ditemui pada malam hari saja, sedangkan kami -sebagai seorang muslimah yang berusaha menjaga kehormatan diri- hanya bisa keluar siang) akhirnya kami gagal menemuinya.

Kemudian kami berpamitan kepada salah satu pengurus DKM (Dewan Kesejahteraan Masjid) setempat. Di Jakarta pula, kami sekeluarga merasa jenuh dan kurang berkonsentrasi beribadah. Karena suatu saat nanti, kami akan dimintai pertanggungjawaban atas pendidikan buah hati kami dihadapan Allah kelak.

Alhamdulillah, kini kondisi kami sekeluarga dalam keadaan tenang. Berkonsenterasi untuk mendidik buah hati kami dengan naungan Alquran dalam setiap saat. Menjadikan ananda sebagai anak solih/ sholeha yang terbebas dari lingkungan yang tidak Islami.

6. Kami memohon maaf kepada seluruh rekan rekan wartawan media cetak dan elektronik, atas keterlambatan statement ini. Dikarenakan minimnya media informasi di lingkungan kami saat ini. Demi perkembangan kebaikan anak anak, kami singkirkan radio, tv dan lainnya. Di lingkungan kami pun hanya sekedar CD Player yang hanya kami gunakan untuk melantunkan ayat ayat suci Al Quran. Kami sekadar mengkhawatirkan pula, fitnah ini juga mempengaruhi jiwa anak-anak kami.

Maha Suci Allah yg telah membuat kami tuli dan buta atas segala fitnah, cacian, makian, ghibah dan adu domba media. Di Bulan Suci ini, kami menghimbau untuk menghentikan membuat sesuatu yg menodai amalan ibadah kita.

7. Kami berharap kepada seluruh rekan media cetak maupun elektronik untuk tidak kembali menampilkan foto kami dalam keadaan tidak berhijab (bercadar), hal itu bagi kami merupakan fitnah baik di dunia dan di akhirat. Di dunia kami akan menuntut secara hukum atas penampilan foto tanpa izin kami. Kami tekankan bahwa kami sudah berlepas dari dunia artis yang penuh fitnah dan malapetaka, kami bersyukur menggantinya dengan kehidupan Islam yang menyejukkan dan damai. Sungguh Allah mendengarkan doa hamba yang terdzalimi. Kami berlepas atas apa yang media lakukan, dan segala perhitungan hanyalah milikNya.

Ibnu Abbas r.a. meriwayatkan bahwa Nabi SAW telah mengutus Mu’adz ke Yaman dan Beliau berkata kepadanya : “Takutlah kamu akan doa seorang yang terzalimi, karena doa tersebut tidak adah hijab (penghalang) diantara dia dengan Allah”. (H.R. Bukhari dan Muslim)

Terakhir kami ingin menyampaikan pesan kepada:

1. Keluarga besar Ust Abu Jibriel, khususnya Akhi Jibriel yg sedang dalam ujian fitnah ini, semoga ALLAH menuangkan kesabaran dan kekuatan untuk kalian. Semoga ALLAH membalas dengan pahala yg besar dan rahmatNya yg tiada batas.

2. Keluarga besar kami yang pastinya kurang nyaman dengan pemberitaan ini, semoga tabayyun (klarifikasi) ini melegakan kalian. Salam khidmah kami untuk ibunda yang telah melahirkan, membesarkan dan mendidik anak-anaknya dengan sepenuh kasih sayang yang tak mampu terbayarkan sampai menjelang akhir hayat pun, maafkan kami dengan semua fitnah yang berhembus ini, ini merupakan ujian kesabaran bagi kita semua, hingga kita kembali di JannahNya bersama. Kami berharap limpahan doa dari mama agar mampu menjadi wanita sholehah sebagai syafa'at mama ketika hari perhitungan kelak... Selalu ada doa yang tertuang di penghujung malam untuk keluarga tercinta.

Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam dlm hadits ‘Aisyah radhiyallahu ‘anha: "Barangsiapa yang diberi cobaan dengan anak perempuan kemudian ia berbuat baik pada mereka maka mereka akan menjadi penghalang dari api neraka".

Abdullah bin ‘Abbas radhiyallahu ‘anhuma juga meriwayatkan dari beliau Shallallahu ‘alaihi wa sallam: "Tidaklah seorang muslim yg memiliki dua anak perempuan yang telah dewasa lalu dia berbuat baik pada kedua kecuali mereka berdua akan memasukkan ke dalam surga".

3. Seluruh kru Arrahmah Media, semoga tetap sabar dan istiqomah dalam memberitakan dunia Islam secara transparan di tengah badai ujian ini. Barangkali ujian ini menjadikan Arrahmah Media dapat lebih profesional dari sebelumnya dan senantiasa mengikhlaskan perjuangan ini semata karena ALLAH, sehingga pertolongan itu datang. Ingatlah, sesungguhnya pertolongan ALLAH itu dekat.

Sesungguhnya Allah telah ridha terhadap orang-orang mukmin ketika mereka berjanji setia kepadamu di bawah pohon, maka Allah mengetahui apa yang ada dalam hati mereka lalu menurunkan ketenangan atas mereka dengan memberi balasan kepada mereka dengan kemenangan yang dekat (waktunya).(QS. Al Fath 18).

4. Seluruh sahabat-sahabat yang mencintai dan kami cintai karena ALLAH, yang kerap mengkhawatirkan kami, mendoakan kami dalam setiap rukuk dan sujudnya, jazakumulloh khoiron katsiron untuk tidak sedikit pun mempercayai berita itu. Fitnah ini sudah termaktubkan dalam haditsnya.

Bahwa Rasulullah saw. bersabda: Akan terjadi fitnah di mana orang yang duduk (menghindar dari fitnah itu) lebih baik daripada yang berdiri dan orang yang berdiri lebih baik daripada yang berjalan dan orang yang berjalan lebih baik daripada yang berlari (yang terlibat dalam fitnah). Orang yang mendekatinya akan dibinasakan. Barang siapa yang mendapatkan tempat berlindung darinya, hendaklah ia berlindung. (Shahih Muslim No.5136)

"Bersegeralah kalian melakukan amal shalih sebelum datangnya fitnah, di mana fitnah itu seperti potongan-potongan malam yang gelap gulita. Pagi-pagi seorang masih beriman, tetapi di sore hari telah menjadi kafir dan sore hari seseorang masih beriman, kemudian di pagi harinya sudah menjadi kafir" (HR. Muslim: Kitabul Iman no. 269)

Mari kita teguhkan pendirian kita dalam perjuangan yang penuh onak dan duri ini, sungguh jannah (surga) itu sudah ada di depan kita. Hingga janji Allah untuk mengembalikan Islam di muka bumi terwujud

"Dan Allah telah berjanji kepada orang-orang yang beriman di antara kamu dan mengerjakan amal-amal yang sholeh bahwa Dia sungguh benar-benar akan menjadikan mereka berkuasa di muka bumi, sebagaimana Dia telah menjadikan orang-orang sebelum mereka berkuasa, dan sungguh dia akan meneguhkan bagi mereka agama yang telah diridhai-Nya untuk mereka, dan dia benar-benar akan menukar (keadaan) mereka, sesudah mereka dalam ketakutan menjadi aman sentausa. Mereka tetap menyembahku-Ku dengan tiada mempersekutukan sesuatu apapun dengan Aku. Dan barangsiapa yang (tetap) kafir sesudah (janji) itu, maka mereka itulah orang-orang yang fasik". (Surat An Nuur (24) ayat 55)

"Urusan (Islam) ini benar-benar akan mencapai apa yang dicapai oleh malam dan siang (yakni seluruh dunia), dan Alloh tidak akan menyisakan sebuah rumah pun di muka bumi ini, baik rumah di kota maupun rumah di desa (penduduk nomaden), kecuali Alloh akan memasukkannya ke dalam agama ini, dengan kemuliaan orang yang mulia atau kehinaan orang yang hina. Kemuliaan yang dengannya Alloh memuliakan Islam dan kehinaan yang dengannya Alloh menghinakan kekafiran" (HR. Ahmad, Ath-Thabrani, Al Hakim, Ibnu Mandah dan Ibnu Hiban).

Akhirul kalam, kami menyatakan tabayyun (klarifikasi) ini dengan sebenar-benarnya kami tuliskan, sehingga Insya ALLAH dapat dipertanggungjawabkan di hadapan-Nya kelak.

Wahai orang-orang yang beriman, jika datang kepadamu orang fasik membawa suatu berita, maka periksalah dengan teliti, agar kamu tidak menimpakan suatu musibah kepada suatu kaum tanpa mengetahui keadaannya yang menyebabkan kamu menyesal atas perbuatanmu itu. (QS. al-Hujurat (49) : 6)

Wahai orang-orang yang beriman, jauhilah kebanyakan dari prasangka, sesungguhnya sebagian prasangka itu adalah dosa dan janganlah kamu mencari-cari kesalahan orang lain dan janganlah sebahagian kamu menggunjing sebahagian yaang lain. Sukakah salah seorang di antara kamu memakan daging saudaranya yang sudah mati. Maka tentulah kamu merasa jijik kepadanya. Dan bertaqwalah kepada Allah. Sesungguhnya Allah Maha Penerima taubat lagi Maha Penyayang. (QS. al-Hujurat (49) : 12)

Wassalammua'alaikum manit taba'a al hudaa

Al faqir IlaLLOH..


Soraya Abdullah Balvas
and I'm just a piece of dust..


from : http://yahoo.com
Lanjutkan....

Download Tema & Wallpaper Symbian seri 60 & 70 Part 1

Dulu tampilan ponsel cuman sebatas hitam putih tanpa ada warna-warni yang ceria tapi seiring dengan berkembangnya jaman, ponsel makin penuh dengan warna begitu pula dengan tampilannya makin bervariasi dan enak dilihat tanpa menimbulkan kejenuhan dalam melihatnya, tidak seperti ponsel jadul alias jaman dulu tampilan ponsel itu2 melulu tanpa bisa dirubah2 karena memang tampilannya hitam putih ;-)

Nah, jaman sekarang beda ama jaman dulu ponsel sekarang tampilannya pada asyik2, mau dijejali game, wallpaper, screen saver, tema…dsb bisa2 aza n gampang pula ^_^

Buat kamu2 yang pada punya ponsel symbian seri 60 & 70, bikin tampilan di ponsel kamu lebih asyik n fresh dengan wallpaper juga tema yang lucu2 n cool…….



WALLPAPERNYA


































dan ba
nyak lagi disini



TEMANYA















































juga banyak disini loh


So, segitu dulu dari saya ntar Insya Allah saya tambah lagi buat aplikasi n gamenya, biar tambah seru n ngga ngebosenin ngisi waktunya ;-)

Lanjutkan....

04 September 2009

Surat Dari Mantan “Artis Porno”, Shelley Lubben

Sebelumnya menambahkan, artikel yang saya masukan ini hanya merupakan pembelajaran buat kita, seperti apakah sebenarnya kehidupan dunia akting yang oleh Negara2 muslim dianggap sesuatu hal yang tabu.

Shelley Lubben mantan aktris porno mengaku bisa keluar dari dunia gelap bernama ‘industri pornografi’ dan memilih menjadi aktivis melawan ekploitasi seksual terhadap gadis-gadis muda Amerika.

Gadis cantik, bertubuh seksi dan mata yang membangkitkan gairah seakan-akan berkata “i want You“. Itu kesan yang terlihat di setiap sampul film porno. Tapi, bisa jadi itulah tipuan terbesar sepanjang masa.

Inilah kisah dan pengakuan Shelley Lubben tentang masa buruk dan seluk beluk industri maksiat itu. Tulisan ini diturunkan sebagai pelajaran bagi kita semua. Terutama para aktivis yang “menurut mata” terhadap dampak industri pornografi.

Percayalah, Aku tahu

“Aku dulu pernah melakukannya sepanjang waktu dan aku melakukannnya karena.
Nafsuku akan kekuasaan dan kecintaanku kepada uang.

Aku tidak pernah menyukai seks. Bahkan Aku tidak menginginkannya dan faktanya aku lebih banyak minum Jack Daniels (jenis minuman alkohol import original. Sejenis Jhonny Walke yang juga masuk Indonesia, red) daripada bersama para pria yang dibayar seperti aku untuk “berpura-pura” di film.

Ya Benar tidak ada diantara kami –gadis-gadis blonde yang menyukai being in porn movie. Kami benci disentuh oleh orang asing yang sama sekali tidak peduli dengan kami. Kami benci dianggap rendah oleh mereka, laki-laki dengan keringat dan bau busuknya. Beberapa diantara kami sering sampai muntah di kamar mandi saat break syuting. Sedangkan yang lainnya berusaha menenangkan diri dengan merokok Marlboro tanpa henti.

Tapi porn industry (industri pornografi) ingin agar kamu selalu berpikir kalau kami artis porno sangat menyukai seks. Mereka ingin kamu percaya bahwa kami senang dilecehkan seperti binatang dalam berbagai jenis adegan di film.

Kenyataannya, artis porno sering tidak tahu apa saja adegan yang akan mereka lakukan saat pertama kali datang ke lokasi syuting dan kami hanya diberi dua pilihan oleh produser: “Lakukan atau Pulang Tanpa Bayaran. Kerja atau tidak akan bisa kerja lagi.”

Iya memang benar kami punya pilihan.


Beberapa diantara kami memang sangat memerlukan uang. Tapi kami dimanipulasi, dipaksa bahkan diancam.

Beberapa diantara kami terjangkit AIDS karena profesi ini. Atau tertular herpes dan berbagai macam penyakit kelamin lain yang sukar disembuhkan. Salah seorang artis film porno setelah syuting dengan menahan sakit sepanjang hari setelah sampai dirumah menembak kepalanya dengan pistol.

Kebanyakan dari artis porno mungkin berasal dari keluarga yang berantakan dan pernah mengalami pelecehan seksual dan perkosaan dari keluarga atau tetangganya sendiri. Saat kami kecil kami hanya ingin bermain dengan boneka, bukan mendapatkan trauma saat seorang laki-laki dewasa berada diatas tubuh kami.

Jadi sejak kecil kami belajar bahwa seks bisa membuat kami berharga. Dan dengan semua pengalaman mengerikan itu kami menipu kalian di depan kamera padahal sebenarnya kami membenci di setiap menitnya.

Karena trauma itu kebanyakan artis porno hidupnya tergantung kepada alkohol dan narkotika. Dan hidup kami juga selalu diliputi ketakutan akan terjangkit HIV atau penyakit kelamin lainnya seperti; Herpes, gonorrhea, syphilis, chlamydia, dll. setiap hari menghantui kami.

Menurut catatan Shelley dalam situs web nya. Sebelas bintang pornografi pornografi mati akibat HIV, bunuh diri, pembunuhan dan obat pada tahun 2007. Antara 2003 dan 2005, 976 orang pemain dilaporkan dengan 1.153 hasil positif STD. 66% dari pemain pornografi terkena Herpes, penyakit yang tak dapat disembuhkan.

Memang setiap bulan kami diperiksa tapi kamu tahu, kalau hal tersebut tidak akan bisa mencegah kami tertular penyakit-penyakit mematikan itu. Selain penyakit, adegan syuting tidak kalah mengerikannya, banyak dari kami mengalami luka sobek atau luka pada organ tubuh bagian dalam kami.

Diluar syuting kami sering berharap bisa menjalani hidup yang normal. Tapi sangat sulit menjalin hubungan yang normal dengan laki-laki ‘biasa’, maka dari itu kebanyakan dari kami menikah dengan sutradara film porno atau menjalani hidup sebagai lesbian.

Buat aku, momen yang tidak akan terlupakan adalah ketika tanpa sengaja anak perempuanku melihat ibunya yang telanjang sedang berciuman dengan gadis lain. Anakku pasti akan terus mengingatnya juga.

Pada hari yang lain kami bisa berubah seperti zombie dengan botol bir di tangan kanan dan gelas wisky di tangan kiri. Kami tidak suka bersih-bersih jadi sering kali kami harus menyewa pembantu untuk membersihkan kotoran kami. Selain itu artis porno benci memasak sendiri. Biasanya kami memesan makanan yang kemudian kami muntahkan lagi karena kebanyakan dari kami menderita bulimia, semacam gejala lapar yang tidak pernah terpuaskan.

Bagi artis porno yang memiliki anak, kami adalah ibu yang paling buruk. Kami menjerit dan bahkan memukul anak kami tanpa alasan. Seringkali saat kami begitu mabuknya sampai-sampai anak kami yang berumur 4 tahun yang menyeret kami dari lantai. Dan ketika ada tamu (kebanyakan karena alasan seks) kami harus mengunci anak kami terlebih dulu dikamar dan menyuruh mereka untuk diam.

Kalau aku biasa membekali anak gadisku dengan pager dan kusuruh dia menungguku di taman sampai aku selesai dengan tamuku.”

Semua Tipuan…


“Kalau kamu bisa melihat lebih dalam kehidupan artis film porno mungkin kamu akan kehilangan minat menonton film porno. Kenyataan sebenarnya kami artis film porno ingin mengakhiri semua rasa malu ini dan semua trauma dalam hidup kami. Tapi sayangnya kami tidak bisa melakukannya sendiri.

Kami berharap kalian kaum pria membantu kami, memperjuangkan kebebasan dan kehormatan kami. Kami ingin kalian memeluk kami saat kami menghapus air mata dan menyembuhkan luka di hati kami. Kami berharap kalian mau berdoa untuk kami dan semoga Tuhan akan mendengar dan mengampuni semua kesalahan kami di masa lalu.

Industri film porno tidak lebih dari “seks palsu” dan “tipuan kamera”. Percayalah…….!

[Oleh Abidin MA diambil dari situs http://www.shelleylubben.com. Tulisan ini didedikasikan oleh Shelley untuk semua aktris pornografi yang terjangkit HIV, meninggal akibat overdosis atau bunuh diri]

Sumber:www.hidayatullah.com

http://www.blazinggrace.org/cms/bg/truthbehindfantasyporn
Lanjutkan....

02 September 2009

Nyari Backlink, Susahkah ?

Kalo liat judul diatas bisa dibilang susah juga kalo buat pemula n males nyarinya ;-) tapi kalo udah terbiasa bakalan jadi kerjaan rutin kita sebagai blogger pastinya. Kita bisa nyari sambil berkomentar sekaligus sambil memberi, yach itung2 beribadah n beramal ;-) Insya Allah ngga akan berat nyari n berkomentarnya.

Backlink merupakan tautan link dari situs ato blog yang udah punya page rank tinggi / terkenal ( bisa juga pengunjung yang banyak, komentar yang banyak ato followers / pengikut yang banyak ) menuju ke blog kita ( biar kecipratan gitu maksudnya ).

Salah satu meningkatkan backlink yaitu dengan berkomentar di blog dofollow.

Berikut ini adalah link dofollow yang bisa kita ikutin. Silahkan berkomentar ria dan dapatkan popularitas gratis sehingga page rank google naik juga ;-) lengkap dengan PR nya sekalian. Meski baru sebagian saya nyoba ngecek, tapi bener adanya kok ;-)

PR 6
http://harry.sufehmi.com

PR 5
http://gareng.net

PR 4
http://andaka.com
http://semarangreview.blogspot.com

PR 3
http://penulislepas.com
http://blogguebo.com
http://wawanwae.blogspot.com
http://dexno.com

dan masih buanyak lagi...hehehe ntar dech saya tambah lagi sambil nyari ( ampe ke pelosok2 kabupaten & kotamadya hehehe ), sekarang mah mau bobok dulu udah malem, tapi sebelumnya mau nyiapin dulu buat sahur ( maksudnya ngebantuin istri siap2 gitu )

So, moga membantu n bermanfaat ^_^
Lanjutkan....

27 August 2009

Siapakah Cinta Sejatimu ?

Asslm, Sebelum menikah dulu, saya selalu bertanya2 dalam hati siapa yach nanti cinta sejatiku alias jodoku yang nantinya mau diajak hidup senang maupun susah dalam bahtera rumah tangga ? Wallahu alam bi sawab saya dan bahkan siapapun ngga ada yang tau tentang kodrat Allah SWT tersebut ;-)

Dalam hidup mungkin ada cinta2 yang lewat begitu saja dalam hati ataupun pikiran kita, tapi apakah cinta tersebut ada yang berdiam diri dalam kurun waktu yang lama ? ya, mungkin ada tapi bisa dihitung yang seperti itu. Dengan berkembangnya jaman, berkembang pula macam2 cinta dan setiap orang mempunyai beragam cara menyatakan cintanya. Bagaimana dengan kalian2 apakah punya cara2 yang unik buat menyatakan cinta ?



Kembali ke paragrap pertama, setelah saya melewati yang namanya lamaran kepada pihak perempuan untuk menentukan waktu seperti hari, tanggal dan tahun berapa yang ideal atau pas buat melangsungkan pernikahan, beberapa bulan bahkan tahun setelah lamaran tadi maka tiba waktunya hari pernikahan yang diawali penerimaan mempelai pria ( dari pihak cowo dan diterima dari pihak cewe ) terus dilanjutkan ke acara ijab Kabul serta acara2 lainnya ampe selesei.

Dan setelah kita melewati serentetan acara dan tradisi tersebut, maka kita resmi menjadi suami dan istri, saya sempat berpikir…..Ya Allah saya sudah menemukan cinta sejati yang mau diajak untuk susah maupun senang, menjadi pengingat dikala saya keluar dari jalan-Mu, mengandung anak2 saya, sungguh Maha Tahu Engkau Ya Allah….
Tetapi dari kesemuanya itu ada satu cinta sejati yang takkan pernah hilang di dunia maupun di akherat kelak yaitu cinta kepada Allah SWT, saya hanya sekadar mengingatkan cinta sejati yang kita dapat di dunia hanya semu belaka…..Cinta sejati yang kita dapat di dunia merupakan jalan agar kita bisa lebih cinta kepada Allah SWT ;-)

So, sekali lagi siapakah cinta sejatimu ?

Met menjalankan ibadah shaum ;-)

Wassalam
Lanjutkan....

24 August 2009

Ebook Bagus Buat Ngabuburit

Asslm, kemaren malem pas selesei terawehan nyoba jalan2 malem di internet sebelon bobok, mungkin lagi mujur kale yach hehehe nemu ebook bagus tentang bagaimana memakai jilbab yang sesuai dengan akidah islam buat para cewe. Tapi ngga menutup kemungkinan para cowo juga membacanya, itung2 ntar punya istri ( bagi yang bujangan ) bisa ngasih penjelasan yang lebih detail tentang perlunya berjilbab buat kaum hawa ( dari mulai surat & ayat al-quran sampai hadisnya ). Pokonya buat kalian2 yang ngerasa sebagai muslimah diwajibkan baca buku ini ;-) dan buat cowo2nya ngga usah berkecil hati ntar ta kasih ebook bagus juga ( tapi buat para cowo sah2 aza seh kalo pengen ngebaca ) ;-)

So, neh dia bukunya......

"Wahai Saudari Muslimah Pakailah jilbabmu"

Semoga bermanfaat buat para akhwat2 senusantara ;-)

Wassalamu'alaikum.
Lanjutkan....

22 August 2009

Sholat Teraweh yuk !

Asslm, Marhaban Ya Ramadhan......Alhamdulilah buka puasa telah tiba , sehari sudah kita menjalani ibadah shaum dan masih ada 29 hari lagi, masih kuatkah ? Insya Allah bila kita diniatkan ikhlas karena Allah SWT bakalan tamat shaum kita dengan nilai cum laude ( istilah perguruan tingginya ).

Kita mungkin tahu dalam bulan ramadhan ada yang disebut dengan sholat teraweh, ya sholat sunat yang hanya ada pada bulan ramadhan. Sholat teraweh adalah salah satu keistimewaan di dalam bulan ramadhan, disamping keistimewaan2 yang lainnya di bulan yang suci ini dengan pahala yang berlipat ganda.

Ada hadist yang mengatakan apabila kita bersungguh2 melaksanakan ibadah shaum dan ibadah sunat lainnya ( termasuk sholat tarawe tersebut ) di bulan ramadhan ini serta menyempurnakan dengan zakat, sholat id dan di akhiri dengan silaturahmi....Insya Allah dosa2 kita yang terdahulu dan yang akan datang diampuni oleh Allah SWT, Amin.

Nah, berhubung sekarang udah adzan isya dan dilanjutkan dengan kultum trus sholat teraweh.....So, kita sholat teraweh berjamaah yuk ! kita raih pahala sebanyak-banyaknya di bulan yang penuh berkah dan maghfiroh-Nya ini ;-)

Wassalamu’alaikum
Lanjutkan....

20 August 2009

Bonus Menjelang Shaum Di Bulan Ramadhan

Asslm, Marhaban Ya Ramadhan.....Alhamdulilah kita masih di beri nikmat umur panjang dan sehat selalu oleh Allah SWT...Amin ;-) setelah sebelumnya warga indonesia menyambut hari kemerdekaan RI ke 64, sekarang waktunya kita kembali menemui tamu Allah SWT yang agung yaitu bulan ramadhan, bulan yag penuh berkah dan ampunan dari-Nya, makanya ayo buruan silaturahmi ama ibu, bapa, teteh, kakak, adik, sodara, bibi, paman, nenek, kakek, tetangga, teman, rekan, partner dsb sebelum ramdhan memanggil kita biar pas masuk ramadhan hati n pikiran kita tenang, nyaman, n fresh ;-)

Nah, Kali ini dalam menyambut bulan yang penuh hikmah serta ampunan saya ingin bagi2 software gratis, daftar iklan baris + alamat milis bisnis juga url forum n ebook milis buat kalian2 yang sedang menjalankan ataupun mau berbisnis online, itung2 sambil nunggu waktu buka puasa sambil ngulik neh software biar bisnisnya makin greng hehehe Sambil berbagi, sambil beribadah...tul ngga ;-)

1. Bangun listmu dengan software yang bermanfaat ini dan tawarkan pada calon pelanggan, produk terbaikmu ;-)

DOWNLOAD AUTORESPONDER SPECIAL DISINI ;-)

2. Software ini adalah software salah satu andalan saya untuk membuat website iklan. Dengan software ini, anda bisa membuat ratusan website iklan hanya dalam hitungan menit.! Cara pemakaiannya gampang banget. Anda hanya diminta memasukkan keyword-keyword mengenai website anda (Terserah..Keyword apapun yang anda ingin masukkan juga bisa tapi lebih baik keyword yang berhubungan dengan website anda) ke dalam form yang disediakan. Max 20 keyword untuk sekali generate. Masing-masing website yang tergenerate, teroptimasi untuk meraih rangking tertinggi di search engine. (Anda tidak harus online untuk menggenerate website iklan)

Untuk panduan lebih jelasnya, Anda harus membaca help file nya. Gampang kok!.

DISINI BUAT DOWNLOAD DOORWAY ^_^

3. Daftar iklan baris, milis yahoo n url forum ;-)

KASIHH DAAAAH DISINI...

4. Neh Software ampuh banget buat ngebikin halaman website massal.

PAGEGEN DISINI BUAT KAMU2

5. Atu lagi neh ebook yang ngupas tentang promosi lewat milis ;-)

LANJUT...DISINI

Otre, segitu dulu dari saya Insya Allah ntar di tambah lagi ;-) dan yang terakhir saya ucapkan :

permohonan maaf yang sebesar-besarnya, apabila selama ini saya ada memiliki kesalahan kata kepada semua blogger ( pemula/pro ), pebisnis online ( pemula/pro ), dan semuanya.

sebagai manusia saya tidaklah sempurna, semoga bulan Ramadhan ini semakin memicu semangat kita buat terus berkarya dan membangun semangat positif dalam hidup.

Marhaban Ya Ramadhan... Semoga kita Menjalankan Ibadah Puasa ini dengan Ikhlas, Tulus dan Ridhoi karna Allah SWT..Amin.


Wassalamu'alaikum,....

Ibnu Firdaus (NoeNoe) dan keluarga
Email : unbi_f@ymail.com
www.e-bizniz.blogspot.com
www.kursuswordpress.co.cc
www.bisnismaster.cjb.net
Lanjutkan....

19 August 2009

Semangat 17 Agustus 2009 !!!!

Ceritanya break dulu neh dari dunia bisnis n kerjaan ;-) Dalam rangka memperingati 17 Agustus 2009 ini saya sebagai warga negara Indonesia yang baik , pastinya pengen donk ikutan nimbrung entah itu sebagai panitia ato ikutan lomba hehehe……jangan yang muda2 aza yang punya semangat 17 Agustusan, yang udah pada tua juga pengen donk ( saya udah tua gitu yach ? ) hehehe…

logo from : http://170869.com/logo-hut-kemerdekaan-ri-ke-63.htm




Lanjutkan....

18 August 2009

Syukur Alhamdulilah, Telah Selamat 4 Bulanan Pertamaku ;-)

Asslm, syukur Alhamdulilah mungkin menjadi kata2 pertama yang ngga terkira, atas karunia dan rahmat-Nya buat acara empat bulanan saya dan keluarga dengan selamat ;-)

Tak luput juga saya ucapkan terima kasih buat sodara, temen & tetangga yang udah pada datang & ngebantuin dari segi tenaga maupun doanya
, moga2 kita semua dikasih rahmat, berkah, dan keselamatan selalu oleh-Nya…..Amin ;-)
























Foto2 diatas itu acara 4 bulanan pertamaku ;-) dan alhamdulilah semuanya berjalan lancar dan selamat berkat rahmat-Nya.

So, buat kalian2 para blogger yang lagi ato mau syukuran entah 4 bulanan, 7 bulanan, kelahiran anak,…dsb saya ucapin selamat dan jangan lupa selalu syukur akan nikmat-Nya….Otre ;-)

Wassalamualaikum
Lanjutkan....

15 August 2009

Alhamdulillah....Syukuran 4 Bulanan Pertamaku ;-)

Asslm, Alhamdulilah.....akhirnya hari ini dateng juga ;-) hari yang ditunggu-tunggu ama semua yang menganggap dirinya orang tua. Pertama mungkin saya ucapkan syukur kepada Allah SWT yang telah memberi berkah dan nikmat-Nya kepada kami untuk selama ini sehingga syukuran yang Insya Allah akan dilaksanakan setelah bada Ashar hari ini akan lancar dan selamat, juga dilancarkan rejeki, dan dikasih anak yang soleh dan solehah lil alamin....Amin Ya Robbal Alamin ;-)

Saya dan istri yang sedang berbahagia selaku sebagai calon orang tua, mengucapkan terima kasih kepada semua yang membantu untuk hari ini,baik secara materi maupun non materi( doa ) ;-)

So, sekali lagi saya dan istri meminta doa & restunya dari semua blogger atas syukuran yang Insya Allah acaranya diadakan hari sabtu ini bada Ashar tepatnya jam 4 sore.

Wassalamu'alaikum Wr Wb

Lanjutkan....

14 August 2009

Curhatku Sambil Ngeteh Manis Anget ;-)

Asslm, ahhhhh....pulang kerja lemes banget ;-( enaknya kira2 ngapain ya ???? dah dech mendingan mandi dulu biar ngga bau apek, udah gitu mbikin teh manis anget terus mulai nulis....otre, otre, oter....seeeplah ;-)

Nah.....sekarang mari kita mulai nulisnya ;-)

Tapi nulis apa yach ?!!?!?! Oya, baru inget tadi malem sebelum bobok jalan2 malem dulu di internet. Nyoba buka facebook trus update status, pas baca2 wall ada info dari mas Cosa Aranda tentang ebook barunya pake judul :

"6 Cara Paten Mendapatkan Uang Dari Blog".



Wahhh....ebook tentang apa lagi neh mas Cosa ;-) tapi yang pasti ini ebook ceritain gimana cara ngedapetin duit dari ngeblog, saya ndiri baru 1/4 baca ebooknya belon semuanya, baru 1/4nya aza udah bagus apalagi semuanya hehehe....

So, buat kalian2 yang pengen nambah ilmu gimana caranya bikin blog yang menghasilkan duit n tentunya fans berat ama mas cosa wajib, musti n harus punya ebook yang T.O.P bgt ini hehehe.....

Download disini
Lanjutkan....

13 August 2009

Informasi Yang Berlebih?

Judul diatas mungkin jadi salah satupermasalahan untuk memulai bisnis di internet, khususnya bagi pemula. Dan akibatnya menjadi bingung dari mana untuk memulainya. Produk yang ini bagus, itu bagus, cara ini ngga jelek2 amat, tapi cara yang itu juga lumayan, waaaa pussssiiiiing.......!?1?!?1?!@@$%#^%& akhirnya ngga melakukan apapun sama sekali.

Hal yang sama juga terjadi pada saya ;-) minggu2 kemaren saya nyoba semua yang saya tahu tentang berbisnis di internet ( tadinya seh pengen banyak penghasilan hehehe ) tapi semuanya diluar dugaan, penghasilan ngga dateng2 cuman waktu ama duit yang kebobolan, juga informasi yang ada dikepala n harddisk kompie bejibun banyaknya itu ngga tau mau diapain tuch ( ebook, software, script, template dsb ) ;-(

Tapi itu minggu kemaren.....Minggu sekarang mau nyoba di jadwal n fokus ama blogku ini yang udah lama di biarin ngga di update ( kacian ya si blogku ini, ngga keurus n disayang hehehe)

Meskipun ini blog belon ngehasilin sepeserpun juga, terus yang komen baru satu orang tapi saya yakin ini blog bakalan rame yang komen n penghasilan 4 digit dalam $ tentunya hehehe....mimpi kaleee yach.....tapi doain aza cuy ;-)

Kalo kita liat2 kembali dari mulai kita ngeliat ato kepincut ama satu cara berbisnis di internet, kita fokuskan ama satu dulu setelah mnahir baru nyari cara yang laen. Nah, abis ketemu temanya kita mulai nyari niche market, setelah ketemu niche yang laku dipasaran maka kita mulai mensurvey niche tersebut serta mengembangkannya menjadi beberapa kriteria.

Selanjutnya buatlah blog ato website yang menginformasikan tentang niche tersebut dibarengi dengan isi konten yang menarik dan berbeda dengan yang lainnya. Pastinya kekonsistenan, kesabaran, dan kreatifitas kita berlaku dalam mengupdate isi blog ato website itu sendiri, So, Focus n Be Creative ;-)
Lanjutkan....

12 August 2009

Modem CDMA EVDO Smart Jump Rev - A

Kali ini saya lagi nyari modem buat koneksi di rumah, maklumlah setiap kali koneksi selalu di warnet jadi daripada bulak balik ke warnet mending pasang modem buat koneksi sendiri di rumah, lagian sekarang kan ada kebijakan pemerintah buat nurunin biaya koneksi internet ;-) lumayanlah jadi punya kesempatan buat pasang ndiri hehehe…..

Singkat cerita saya mulai nyari info tentang modem CDMA yang udah EVDO dan bagus pula speknya, dimana lagi kalo bukan di mbah google…..jreng…jreng…jreng banyak banget yang ngebahas tentang modem CDMA.

Ada yang ngebahas mobi dari fren, ada yang dari huawei, ada juga smart bahkan smart ngeluarin produk baru neh namanya Smart Jump, yang dulu kan di bundling satu ama hpnya kalo yang sekarang paket modem n internet unlimited jadi satu tanpa pake hp ;-) serta masih banyak lagi referensi dari blog n situs yang serupa.

Dari sekian banyak modem, saya aga kepincut ama modemnya smart jump dari smart, katanya koneksinya kencueng juga ( pesawat kaleee ) hehehe…..

Berikut info yang saya dapat dari smart tentang modem barunya itu….























tersedia 4 paket unlimited (masa berlaku untuk 30 hari)
- 50 rb (up to 153 kbps) quota 500 Mb setelah itu 64 kbps (pulsa akan terpotong 50 ribu)
- 100 rb (up to 1024 kbps) quota 1.5 GB setelah itu 64 kbps (pulsa akan terpotong 100 rb)
- 150 rb (up to 3.1 Mbps) quota 2.5 Gb setelah itu 128 kbps (pulsa akan terpotong 150 rb)
- 250 rb (up to top speed) quota 3.5 Gb setelah itu 256 kbps (pulsa akan terpotong 250rb)
Lanjutkan....

11 August 2009

Nostalgiaan Lewat Facebook

Mungkin kita2 dah pada tau yang namanya facebook kan ? yaitu situs social media internasional ato boleh di bilang situs pertemanan. Kita bisa mencari temen entah yang dari sekolahan, kuliahan ampe perusahaan dan dari angkatan yang dah pada tua ato masih baru ;-)

Selain dari Indonesia kita juga bisa mencari teman dari seluruh dunia dengan masuk kebagian group di account facebook kita.

Singkat cerita saat saya baru tau situs ini jadi kepikiran buat kontak lagi sama temen2 dari sekolah SD ampe kuliahan, tapi belum sempet daftar seh baru kepikiran doank. Selang beberapa minggu saya nyoba2 bikin account di facebook setelah jadi trus login, ga banyak ngelakuin sesuatu seh di akunku itu paling baru masukin profil doank dah gitu log out lagi hehehe ( ga perlu banget ya )

Dua minggu sudah saya ga ngeliat2 akun facebook, pas nyoba buka email ( yang selalu rutin dilakuin kalo lagi ngenet di warnet ) ternyata banyak yang ngeadd saya jadi temennya dan diantara mereka ada temen2 yang dari masa SMU dulu, ya udah ma saya langsung di confirmed aza semuanya sekaligus ngobrol2 juga ma temen2 SMU dulu ampe lupa waktu n bayar warnet nguras dompet saya hehehe……..

Sekali waktu pas lagi cek akun facebook, nyoba2 nyari juga temen2 dari SD, SMP ampe kuliahan, ternyata banyak juga yang ikutan facebook ;-) ya udah saya sampein ke mereka semua gimana kalau kita kumpul2 lagi ya boleh dibilang nostalgiaan getoo…eeee, taunya ngerespon juga mereka hehehe…..Cuman belon ditentuin seh kapan n dimananya. Jadi pengen buru2 deh balik ke masa sekolahan dulu kumpul ma temen2 dari SD ampe kuliahan kayanya asyik juga , kebayang mungkin ada yang udah punya cucu hihihi…...
Lanjutkan....

29 July 2009

Mendapatkan Penghasilan Lewat Aplikasi Facebook - Bagi-bagi on Facebook

Sebuah terobosan baru dalam aplikasi Facebook yang belum ada selama ini. Dengan bermodalkan ide kreatif tercipta sebuah aplikasi dimana sang pengguna (user) dapat menjawab beberapa pertanyaan yang diajukan dan mendapatkan imbalan uang. Aplikasi ini bernama "Bagi-Bagi on Facebook" yang baru di launching pada hari sabtu 25 juli 2009. Tentu saja hal ini menarik banyak perhatian, dan para blogger & pengguna Facebook berlomba-lomba untuk mendaftar, apalagi sistem aplikasi ini juga menggunakan sebuah sistem referal, dimana kita dapat mengajak teman-teman kita untuk ikut dalam aplikasi ini dan dengan begitu kita bisa mendapatkan tambahan penghasilan dari downline (teman yang kita ajak).

Berapa yang bisa didapat?
Anda menjawab Rp 150,-
Dari downline level 1 Rp 60,-
Dari downline level 2 Rp 50,-
Dari downline level 3 Rp 40,-
Untuk setiap 1 pertanyaan yang dijawab)
Untuk lebih lengkapnya mari kita lihat penjelasan lebih lanjut tentang aplikasi ini yang berupa pertanyaan yang biasa ditanyakan oleh pengguna (FAQ)

Q : Apa itu aplikasi Bagi-Bagi ?
A : Adalah jaringan media periklanan yang mempertemukan antar pemasang iklan (advertiser) dan pembacanya. Simpelnya adalah, Ade Ismail di bayar untuk membaca iklan atau menjawab iklan yang di tayangkan.
Bila Ade Ismail memasang iklan di sini, maka iklan Ade Ismail akan di baca dengan antusias oleh pengguna aplikasi ini yang sampai saat ini berjumlah 2,585 orang.

Q : Siapa target pengguna aplikasi ini?
A : Para pemasang iklan online (Advertiser) dan para pengguna facebook (FBers) yang menginginkan penghasilan tambahan.

Q : Dapatkah saya bertindak sebagai pemasang iklan (advertiser) dan juga sebagai pembaca iklan?
A : Tentu saja, Ade Ismail dapat berperan sebagai keduanya.

Q : Apa keuntungan pemasang iklan (Advertiser) di sini di bandingkan di tempat lain?
A: Di sini iklan Ade Ismail tidak hanya sekedar di klik saja oleh pembacanya namun akan di jawab dan di baca dengan antusias oleh pengguna aplikasi ini.

Q : Mengapa mereka begitu antusias membaca iklan saya?
A: Karena di sini para pembaca (FBers) mendapatkan komisi setiap iklan yang mereka baca atau jawab.

Q : Saya melihat istilah 'Click Ads' dan 'Qads', apa maksudnya?
A: Click Ads adalah tipe iklan click, artinya pembaca meng-klik link iklan yang di tayangkan. Pembaca medapatkan komisi.
Qads adalah tipe iklan yang mengandung pertanyaan / quiz. Pembaca di haruskan menjawab pertanyaan terlebih dahulu, bila benar pembaca akan mendapatkan komisi.

Q: Dapatkah saya mendapatkan komisi lebih banyak dengan meng-klik atau menjawab iklan yang sama berkali-kali?
A: Tidak Dapat! komisi / point yang sah hanya di hitung satu kali saja! klik selanjutnya tidak akan di perhitungkan.

Q: Apa yang dapat saya lakukan untuk mendapat lebih banyak komisi?
A: Ade Ismail boleh mengundang teman-teman, mereka akan berada di dalam jaringan Ade Ismail . Kedalaman level jaringan hanya berlaku sampai dengan 3 tingkat di bawah. Misalkan Ade Ismail mempunyai jaringan level 1 sebanyak 10 orang, jaringan level 2 sebanyak 100 orang dan level 3 sebanyak 1000 orang, maka total jaringan di bawah Ade Ismail sebanyak 1110 orang.

Q: Bagaimana caranya saya mengundang teman-teman agar mereka bergabung di bawah saya?
Gunakan tombol share atau link di bawah ini untuk mengundang teman-teman Ade Ismail

Share

http://apps.facebook.com/bagi-bagi/index.php?fuid=13930106xx (anda punya no berbeda)

Q : ini MLM atau money game yah? ogah ah!
A : Ade Ismail tidak perlu keluar uang untuk menggunakan aplikasi ini, kecuali bila Ade Ismail ingin memasang iklan (Advertiser). Yang Ade Ismail lakukan adalah, gunakan aplikasi, duduk, perhatikan iklan-iklan yang ada, klik iklan atau jawab pertanyaan iklan yang ada. Komisi berupa point akan langsung ter-kredit ke account Ade Ismail.

Q : Point dari mana? bisa saya uangkan?
A: Ya, point bisa anda uangkan. Nilai 1 point seharga Rp 1.000,- bila point Anda mencapai syarat minimum transfer bank (di BCA sebesar Rp 10.000,-) atau 10 point, maka uang sebesar Rp 10.000,- akan di transfer melalui BANK. Jangan lupa, segera update nama bank dan nomer rekening bank Ade Ismail. Point datang dari Advertiser. Ketika Ade Ismail menjawab atau klik iklan milik Advertiser maka point akan di distribusikan kepada Ade Ismail dan upline-upline Ade Ismail.

Q : Bisa tolong jelaskan lebih detail
A : Misalkan Advertiser memasang iklan sebesar (20 point) atau Rp 20.000,- kepada Admin. Jumlah point tersebut untuk sebanyak (Rp 20.000 / Rp 500 ) = 40 orang yang iklannya (termasuk Anda). Jadi 1 kali klik Uniq Facebooker senilai Rp 500,- yang akan dibagikan sebagai berikut:

untuk Ade Ismail Rp 150,-
untuk upline level 1 Rp 60,-
untuk upline level 2 Rp 50,-
untuk upline level 3 Rp 40,-

Jadi bila Anda klik 10 iklan maka Anda akan mendapat (Rp 150,- x 10 iklan) = Rp 1500,-

Q: Dengan sistem jaringan, apakah tidak akan menguntungkan bagi yang join lebih dahulu?
A : Belum tentu yang bergabung duluan akan lebih sukses di banding join belakangan. Di sini di terapkan beberapa aturan misalnya:
# Kedalaman level hanya 3 tingkat di bawah Anda. Sangat mungkin terjadi misalnya total downline yang Anda miliki 100 orang, namun ada downline level 3 anda yang aktif dan mempunyai total dowline 1000 orang, ini mungkin saja terjadi
# Bila pengguna dalam rentang waktu tertentu tidak aktif menggunakan aplikasi ini maka para downlinenya akan di by pass ke upline level 1 di atasnya. Namun namanya tidak akan di hapus dan point-point yang telah di kumpulkan masih tetap ada.

Q: Berapa jumlah point yang saya miliki sampai detik ini?
A: Point milik Ade Ismail sampai detik ini adalah. 4,97 atau sama dengan Rp 4.970,00

Q: Sebentar...... saya kok masih ragu-ragu nih... ini tipu-tipuan? benar di bayar nggak sih?
A: Kemungkinan terburuknya adalah bila tidak ada Advertiser yang pasang iklan di sini. Berarti tidak ada iklan yang akan di tayangkan dan Anda sebagai pengguna tidak mendapatkan point. Anda akan mendapatkan catatan detail point yang telah Anda terima, bila point anda telah mencapai syarat minimum transfer bank sekitar Rp 10.000,- (10 point) maka akan segera di transfer, dan point Anda akan berkurang sejumlah nilai transfer.

Q : Hm... saya masih kurang sreg dengan 'jaringan', kesan-nya kok gimana yah?
A: Seperti MLM, skema ponzi, piramid, money game, arisan uang, bisnis 5 ember yah? Wajar bila Ade Ismail bersikap curiga. Di sini Ade Ismail tidak perlu keluar uang. No Risk! Makin banyak pengguna aplikasi ini, mudah-mudahan menarik (ADVERTISER) untuk memasang iklan di sini. Makin banyak dana yang di keluarkan advertiser untuk memasang iklan, makin banyak juga potensi komisi yang dapat Ade Ismail raih, itulah makanya aplikasi ini di beri nama "Bagi-Bagi", berbagi keuntungan :-)

Q: Apa itu iklan yang expired?
A: Ini adalah iklan yang sudah habis masa tayang / publikasi. Pemasang iklan (Advertiser) membayar sejumlah uang kepada pengelola, misalkan Rp 100.000,- Ini untuk 200 orang. Jadi 1 orang yang klik bernilai Rp 100 ribu / 200 orang = Rp 500. Uang 500 ini di distribusikan kepada:
Pengelola (Rp 200,-)
Anda, Ade Ismail (Rp 150,-)
Upline Level 1 (Rp 60,-)
Upline Level 2 (Rp 50,-)
Upline Level 3 (Rp 40,-)

Iklan ini akan mencapai expire bila sudah ada 200 orang yang menjawab atau meng-klik iklan ini. Automatis, iklan ini akan masuk ke dalam status "Expired".

Q: Apakah iklan yang expired bisa di perpanjang oleh Advertiser?
A: Ya, tentu saja. Bila Ade Ismail sebagai pemasang iklan (advertiser), Ade Ismail dapat memperpanjang iklan yang anda miliki. Bagusnya lagi... orang2 yang telah pernah menjawab / klik iklan Ade Ismail tidak akan di perhitungkan pointnya alias point mereka tidak akan bertambah. Contohnya, Ade Ismail membeli iklan untuk 200 orang seharga Rp 100.000,- Bila iklan ini telah mencapai expired, kemudian Ade Ismail hendak memperpanjang untuk 200 orang lagi, untuk iklan yang sama, maka Ade Ismail hanyalah transfer uang kembali kepada admin sebesar 100 ribu untuk 200 orang lagi dan ini tidak termasuk 200 orang kemarin yang sama yang telah membaca / menjawab iklan Ade Ismail.

Q: Apakah efektif memasang iklan di sini?
A: Tentu saja, dengan jumlah pengguna aplikasi sampai saat ini sebesar 2,585 orang, mereka akan selalu menunggu-nunggu iklan dari Ade Ismail. Saran saya, untuk mempromosikan website/ produk/ jasa Ade Ismail, gunakan pertanyaan yang agak sulit, sehingga pembaca memang akan serius mempelajari website/ produk/ jasa dari Ade Ismail. Bila perlu, bila Ade Ismail mengiklankan website, berikanlah jawaban bila pembaca telah register dahulu di website Ade Ismail itu. DAN, jawaban dan pertanyaan bisa sesuka hati Ade Ismail sebagai advertiser merubahnya, ini mencegah... ada yang membocorkan jawaban kepada downline-downlinenya :-)

Untuk cara ikut dan menjalankan aplikasi ini, silakan lihat penjelasannya dibawah:

1. Ikuti aplikasinya dengan klik disini
2. Silakan anda jawab pertanyaan yang diberikan












*perhatikan bagian hint (petunjuk), pilih jawaban yang benar dan submit

3. Jika benar akan muncul (dengan nama anda)




silakan klik bacaan "klik di sini untuk melihat Qads yang lain!"


jangan lupa mengundang teman lainnya dengan menyebarkan link anda yang ada pada bagian kiri bawah atau klik share

http://apps.facebook.com/bagi-bagi/index.php?fuid=1795789746


Karena dengan mengajak banyak teman semakin banyak pula kesempatan anda mendapatkan tambahan penghasilan.


Asyik bukan dari Facebookpun kita bisa mendapatkan penghasilan tambahan.


Tunggu apalagi, silakan coba aplikasinya disini
Oya, sebaiknya buruan sebelum banyak teman-teman yang ikut, karena semakin sedikit teman yang ikut semakin banyak kesempatan kita untuk mendapatkan downline yang berarti berupa tambahan penghasilan

Jika downline (teman yang diajak) anda bingung bagaimana caranya, silakan beritahu caranya dengan memberikan link ke artikel ini
(tapi pastikan bahwa orang tersebut adalah benar-benar downline anda. Kalau tidak, bisa jadi nanti malah jadi downline saya )

Nb: Kalau tidak ada pertanyaan berarti semua iklan telah habis dijawab pengguna lain, silakan tunggu saja besok atau beberapa saat ( sambil berdoa semoga ada yang mau pasang iklan di aplikasi ini, dengan begitu kita dapat menjawab dan memperoleh rupiah )

http://www.tips-fb.com
Lanjutkan....

rest

Peroleh Profit 50% hingga 300% dari Ebay
 
Blog Bisnis Free Stuff e-bisnis Template Design by Oentoe_09 | Powered by Blogger.com