Related Posts with Thumbnails

Translate this blog

16 October 2009

Tukaran Link, Yuk......

Asslm, Sekarang ini banyak blog baik itu yang jam terbangnya masih minim alias pemula, maupun jam terbangnya udah tinggi alias profesional ( tapi kebanyakan pemula seh ) selalu ada halaman untuk bertukar link.


mungkin diantara kita ada yang sudah tahu manfaatnya bertukar link, tapi bagi yang belum tahu ada beberapa manfaat kita bertukar link yaitu membina persahabatan dengan sesama blogger, bersosialisasi dengan sahabat dan yang lainnya, serta yang tidak kalah pentingnya meningkatkan pengunjung alias traffik dan page rank blog kita ;-)


Oleh karena itu, Saya berharap untuk mengencangkan tali silaturahmi dengan sesama blogger ;-) Silahkan memasang link anda disini, dan saya minta anda memasang link blog ini dengan format :

Copy kode di bawah masukan di blog anda




Jika saat saya berkunjung ke blog anda tidak saya temukan link ke blog saya ini di blog anda, maka dengan sangat terpaksa akan saya hapus link anda disini, oleh karena itu silahkan anda konfirmasikan dikomentar dimana (URL) link blog ini anda letakkan di blog anda, terima kasih dan salam blogger.


Wassalam.







Lanjutkan....

08 October 2009

Cukup Dengan Ikutan Daftar, Langsung Dapet Rp. 100.000,-


Sebuah penawaran cukup menarik bagi kamu pemburu rupiah dan dollar di Internet. Sebuah iming-iming (yang menurutku) cukup berani dan menggiurkan ditawarkan oleh sebuah usaha online yang (menurut prediksiku) baru muncul pada awal bulan maret 2009 ini. Sebagaimana kalimat judul yang aku tulis, itu bukan omong kosong. Ini memang benar adanya. Ketika pertama kali kita gabung, kita akan langsung mendapat uang simpanan sebesar Rp. 100.000,- (seratus ribu rupiah).

Ok, langsung saja aku beritahukan ke kalian. Web yang menawarkan hal ini adalah usahaweb.com. Kok bisa seperti ini? Mungkin itu pertanyaan yang akan kalian lontarkan. Ya, namanya juga promosi. Kita sudah pada mafhum kan, kalau biaya promosi itu merupakan biaya yang paling banyak menyita dana? Ya, kira-kira seperti itulah alasan kenapa web ini sampai berani membayar setiap orang yang join.

Produk apa yang ditawarkan?

Usahaweb.com menawarkan 2 (dua) buah produk utama, yaitu webhosting dan webinstant. Kamu bisa mengetahuinya langsung dan lebih banyak lagi, setelah nanti kamu gabung di sini.

Yang jelas, dengan gabung di usahaweb.com kamu bisa mendapatkan banyak pintu untuk menghasilkan rupiah tanpa modal. Hanya dengan gabung, kamu langsung dapat Rp. 100.000,-, juga ada peluang untuk mendapatkan tambahan penghasilan. Peluang penghasilan kamu berasal dari setiap transaksi yang terjadi dari link kamu, ataupun bisa dari pendaftaran member baru. Belum lagi ada program pay per klik, macam google adsense gitu. Jadi kamu bisa dapat rupiah dari setiap link yang kamu promosikan.

Menarik bukan? Kalo kamu tertarik, silahkan langsung daftar di sini

Sumber: http://toserblog.info
Lanjutkan....

Cara Membuat Traffic Blog

Dengan semakin meningkatnya minat pada blog sebagai sarana promosi online dan branding, banyak pemasar mulai ngeblog untuk mempromosikan pendapat mereka, produk, buku dan jasa.

Tetapi sebuah blog adalah seperti sebuah website. "Menulis dan mereka akan datang" adalah bukan rumus ajaib untuk membawa lalu lintas oleh muatan kapal.

Jika kita mau mempromosikan website dalam rangka membangun lalu lintas ke dalam blog, kita perlu untuk mempromosikan blog Anda juga.

Berikut adalah beberapa cara dalam membuat traffic ke dalam blog kita :

1. Menulis, Bahwa Orang Akan Mau Membacanya

Hal ini masuk akal, tapi banyak pemasar cenderung melupakan bahwa pembaca mereka benar-benar orang dan bahwa kita perlu menggunakan prinsip-prinsip penulisan naskah iklan online untuk membuat salinan berita utama dan menarik untuk pembaca kita.

Jika kita menulis posting yang orang menikmati membaca, mereka akan membalas kita dengan kembali ke blog kita secara teratur.

Membuat percakapan posting kita sesuai topic dan fokus. Jauhkan pendek dan menempel satu topik per post.

Sering menulis dan konsisten, sehingga baik pembaca dan mesin pencari mengunjungi blog kita lebih sering.

2. Optimalkan Posts Kita Buat Search Engine

Tapi di sini ada aturan yang paling penting yang harus diikuti untuk mendapatkan posting kita terdaftar untuk kata kunci pilihan kita.

* Pastikan URL blog kita berisi kata kunci utama yang akan kita optimalkan untuk

* Gunakan kata kunci utama kita dalam judul posting kita

* Gunakan kata kunci sekunder kita dalam tubuh posting kita

* Gunakan kata kunci kita dalam teks jangkar link dalam tubuh posting kita

3. Submit Blog dan RSS Feed Untuk Direktori

Jika kita mempublikasikan sebuah blog kita harus mengirimkan blog dan RSS feed ke direktori besar seperti Yahoo dan Dmoz, serta berbagai direktori blog dan mesin pencari.

Berikut adalah daftar terbaik untuk mengirimkan feed atau blog, yang disusun oleh Luigi Canali De Rossi, yang menulis dengan nama samaran Robin Bagus.

Best Blog Directory Dan RSS Submission Sites http://www.masternewmedia.org/rss/top55/

Daftar situs lain untuk mengirimkan Blog kita. http://www.rss-specifications.com/rss-submission.htm

4. Gunakan Ping Services

Ada sejumlah layanan yang dirancang khusus untuk pelacakan dan menghubungkan blog. Dengan mengirimkan ping kecil untuk setiap layanan yang kita membiarkan mereka tahu bahwa kita telah memperbarui blog kita sehingga mereka bisa datang memeriksa kita.

Bookmark Ping-O-Matic halaman hasil ping sehingga kita dapat mengunjungi dan cepat ping beberapa layanan dengan satu klik.

http://pingomatic.com

5. Membangun Link Untuk Blog Kita

Metode di sini sebagai cara terbaik untuk mendapatkan link yang menunjuk ke blog Kita

* Link ke blog Kita dari setiap halaman di situs web utama kita

* Trackback ke blog lain dalam posting kita

* Post sah komentar pada blog lain dengan topik yang terkait

* Penawaran untuk bertukar link dengan blog bertema sama lain dan situs

6. Edit Blog Kita Dan Poskan Melalui Artikel

Salah satu metode terbaik untuk mempromosikan website kita adalah dengan menulis artikel dan mengirimkannya ke direktori artikel.

Usulan untuk memperpanjang ini untuk mengedit posting blog kita ke artikel dan mengirimkannya ke direktori datang dari pelatih di "Explode Traffic Blog" yang juga memiliki saran yang patut dicatat lain di blog-nya di sini. http://bloghit.blogspot.com/2004/11/how-to-explode-blog-traffic.html

Kita akan menemukan daftar lengkap artikel direktori sini http://ebizwhiz-publishing.com/write-articles/submit-articles.htm

7. Buat Buzz Tentang Blog Kita

Menciptakan buzz tentang posting blog kita dan topik di media online lokal dan pemasaran kita akan memberikan komponen virus.

* Membuat kontroversi di blog kita atau topik itu.

* Bagikan stiker atau barang-barang lain dengan URL blog kita dan tagline.

* Menulis siaran pers tentang sesuatu yang layak diberitakan dan mengikatnya dengan topik blog kita.

8. Jaring Pelanggan Oleh Email

Ini mungkin aneh bagi seorang blogger untuk mengirimkan pembaruan melalui email, tapi email masih merupakan # 1 pilihan kebanyakan orang yang ingin menerima berita dan informasi.

Menggunakan layanan gratis seperti Bloglet untuk mengelola kepelangganan kita. mudah dan memungkinkan pelanggan kita untuk mengelola semua langganan mereka dari satu antarmuka. http://www.bloglet.com

Namun, jika kita menginginkan kontrol lebih besar atas daftar kita dan tidak keberatan surat keluar pembaruan diri sendiri, kita dapat menggunakan sistem otomatis untuk menangkap dan tindak lanjut dengan pelanggan.

RSS responder adalah script baru yang memungkinkan kita untuk tetap berhubungan dan tindak-lanjut dengan pelanggan kita tanpa kerumitan email. http://ebizwhiz-publishing.com/rssresponder.htm

Tips ini dapat memberi kita2 sebuah awal yang baik buat membangun lalu lintas blog kita

So, stay tuned and watch your blog for surprised traffic ;-)


http://110673.com
pic from : http://maseta.info
Lanjutkan....

06 October 2009

Serba Gratis...tis...tis......Mau ?

Gratis ;-) siapa ayo yang mau serba gratis ??? sebagian orang kalo di tawarin yang gratisan pasti pada mau tapi kalo bayar dikit mending pikir dulu dech hehehehe......

Kemaren2 lagi cek email dapet email dari mas Padro Widjaja yang isinya ebook yang serba gratis buat bikin situs ndiri, dari mulai email gratis, domain gratis, hosting gratis ampe rss gratis buat bikin newslatter web / blog. Wah...wah...lumayan juga neh, nambah koleksi ebook yang wajib dibaca n dipraktekin ;-)

So, buat kalian2 yang mau mbikin situs tapi kehalang biaya, ebook ini cocok buat kalian2. Trus atu lagi kalo udah baca jangan di simpen tapi dipraktekin....be a creative, otre ^_^

DOWNLOAD EBOOK TANPA MODAL
Lanjutkan....

03 October 2009

Surprising Jobs that Pay $25 an Hour

Career websites about abridge a advertisement of jobs that pay $25 an hour. The account of professions -- and the career training you charge to canyon the aggregation of recruiters -- can be daunting. But you don't necessarily charge a post-graduate amount to authorize for a job that pays several hundred dollars a day.

While it may be accurate that helicopter pilots, high-tech administrators, and civilian engineers acquire $25 an hour or more, so do abounding added professionals in careers that crave alone an accessory or bachelor's amount to bound assimilate the arena field.

Of course, you add to your alternate balance by continuing your education, demography acceptance courses or avant-garde degrees that ultimately addition on-the-job responsibilities forth with earnings.

Seven careers you ability accept disregarded paid workers $25 an hour in 2008, acceptation you may be able to acquire added assuming the aforementioned role today. These 2008 salaries may aswell acceleration by the time you complete an online amount or career training affairs to accompany approaching job openings. Let's accessory at the apprenticeship you'll charge to acreage a job:

Electrical and Electronic Engineering Technician

Companies that design, test, and advertise electrical and electronics accessories charge professionals to agents their labs. You won't charge a master's amount in engineering to acquire acceptable wages. A lot of engineering technicians complete accessory degrees in engineering at barter schools or association colleges to adapt for the field. In 2008, the beggarly alternate allowance for engineering technicians was $25.96, according to the Bureau of Labor Statistics (BLS).


Human Assets Recruiter

In abounding cases, you can acquire added an hour agreement humans in jobs than the salaries they'll accept if hired. That's what you alarm bread-and-butter irony. And, if you abide in your animal assets (HR) job, you may be able to body a ample arrangement and accessible your own cadre consulting company. To get going, accept in an associate's or bachelor's amount affairs in business or animal resources. In 2008, HR recruiters took home $25.90 an hour.


Paralegal or Legal Assistant

Attorneys that represent audience in local, state, and federal courts are ashore with analysis and paperwork duties. Hence, jobs for paralegals are accepted to abound by 22 percent during the 2006-2016 decade. You can adapt by accessory an online associate's or bachelor's amount affairs in paralegal studies. In 2008, paralegals acceptable just beneath $25 an hour ($23.46). However, top earners took home $73,450 for the year, authoritative this a solid investment in a two-year education.


Respiratory Therapist

Breathe easy. Depending on the employer, abounding a respiratory therapist can acreage a job with as little as a two-year degree. Added often, however, hospitals are searching for a bachelor's or master's amount to beforehand in the profession. All states crave licensing. Job openings are projected to abound by 19 percent from 2006-2016. In 2008, respiratory therapists acceptable $25.55 an hour.


Police Officer

The concrete requirements for a badge officer's job are now legendary, acknowledgment to the ball media. But with a lot of agencies acute new recruits to yield authoritative training, the baseline classroom training provided by an online associate's amount in law administration or bent amends can abundantly advance your affairs of landing a job. In 2008, badge admiral and sheriff's assembly acceptable $25.39 and hour. And that's not counting about-face cogwheel advantage or overtime.


Advertising Sales Agent

With Americans acceptable added alert about their spending, companies are relying added than anytime on well-placed advertising. Commercial sales agents yield jobs with agencies, media companies, and accumulated promotions departments. If you adulation closing a accord and getting compensated for it, again accept in an undergraduate amount affairs in advertising, journalism, accessible relations, business, communications, or new media. In 2008, commercial sales agents took home $25.56 an hour.


Interior Designer

More than 25 percent of all autogenous designers are self-employed. You're the bang-up and set your own hours. Jobs for the added 75 percent of alive autogenous designers are predicted to acceleration by 19 percent during the 2006-2016 decade. You can adapt for the role by enrolling in an associate's or bachelor's amount affairs at a academy or able barter school. Or shoot for the stars and yield classes in autogenous set architecture to plan in the ball industry. Alternate pay for autogenous designers in 2008 averaged $24.53, just beneath the $25/hr mark.


FindtheRightSchool.com
Lanjutkan....

rest

Peroleh Profit 50% hingga 300% dari Ebay
 
Blog Bisnis Free Stuff e-bisnis Template Design by Oentoe_09 | Powered by Blogger.com