Related Posts with Thumbnails

Translate this blog

10 August 2010

Ramadhan Telah Tiba !

ramadhan

Assalamua'alaikum WrWb
Bulan suci Ramadhan sudah di depan mata, bulan yang penuh keberkahan,
bulan yang penuh dengan ampunan.
perlu kesiapan mental yang matang dan kejernihan hati tuk menyambutnya…

Bila ada langkah membekas lara
bila ada kata merangkai dusta
bila ada tingkah menoreh luka

sudilah kiranya, membuka pintu hati tuk menerima ucapan kami..

" MINAL AIDIN WAL FA IDZIN, MOHON MAAF LAHIR & BATHIN "

Selamat Melaksanakan Ibadah Puasa pada bulan Ramadhan
Semoga, kita di beri kekuatan dan keringanan dalam menjalankan ibadah shaum….Amin.


Marilah kita berlomba-lomba tuk secuil pahala yang
Berlipat ganda ^_^



Wassalamu'alaikum WrWb
Lanjutkan....

01 July 2010

Christina Perri

Christina PerriI have not heard that song before, but after listening, I can say, wow! What cute song. "Jar of Hearts" Christine Perrier, the song was used for measuring the efficiency of Billy Bell and Catherine iou show So You Think Can Dance, makes its routine use of a fantastic song. Viewers love the fact that Christine Perrier play hearts, words and video are now at the top of Google search.

Jar from the Internet, is now the subject of heart Lirics item and why. Maksudku, seriously, folks. This is a volcano. One of our reporters has just returned from UNIL. sseunjiman Geugabogo years ago, I now know that we will meet s.

Do you have questions about "Jar of Music"? And we will respond in the hand and reduce the list Q - Please ....
Lanjutkan....

26 June 2010

Brazil Portugal

brazil portugalPertandingan Brazil Portugal di Piala Dunia Afrika Selatan hari Jumat kemarin tanggal 25 Juni 2010 adalah partai panas dan partai besar yang paling banyak ditunggu penggemar sepak bola Piala Dunia 2010. Kedua tim sama-sama bertabur bintang-bintang papan atas di dunia perbolaan dunia saat ini, keduanya juga masuk grup paling panas bersama Pantai Gading dan Korea Utara. Ada yang menjagokan Brazil dan ada pula yang menjagokan Portugal, tetapi hasil akhir dari pertandingan yang panas tersebut yaitu seri alias 0-0

Brazil memiliki peluang emas untuk unggul atas lawannya pada menit ke-30. Sayang, sepakan Nilmar dari sudut sempit di kiri gawang Portugal masih bisa ditepis kiper Eduardo dan membentur tiang gawang. Skor seri tanpa gol bertahan hingga jeda babak pertama.

Dengan begitu, Portugal berhak menemani Brazil melaju ke babak 16 besar dari grup G. Brazil keluar sebagai juara grup dengan mengemas tujuh angka, sedangkan Portugal menjadi runner-up dengan lima poin.

Dari berbagai sumber
Lanjutkan....

17 Hal Yang Harus Diingat

Asslm, Kehidupan manusia selalu saja diwarnai dengan lika-liku, entah itu baik buruk, susah senang,…dll. Tetapi diluar daripada semua itu kita sebagai manusia muslim ( terutama muslim ^_^ ) harus tawakal dalam menghadapi kesemuanya.

Mungkin diantara kita selalu ada yang menggerutu tentang apa yang kita tidak sukai terhadap seseorang, meskipun orang tersebut orangtua, kakak, adik, saudara, teman....dll yang dekat dengan kita. Padahal kalo kita berpikir mereka juga kadang-kadang suka menggerutu tentang kita ( yahh…intinya yang namanya manusia tidak ada yang sempurna, pasti ada kelebihan dan kekurangan ) asal bagaimana kita menyikapi semua itu niscaya semuanya lancer-lancar saja sepertinya ;-)

Disini saya ada 17 hal yang musti kita ingat, apakah itu ? ke 17 hal ini selalu terikat kuat dengan keseharian yang kita lakukan, so….check out

1. Jika sudah terjadi masalah, tidak harus dihindari (bingung), tapi HARUS DIHADAPI dengan tenang (dipikirkan jalan keluarnya) dan pasti selesai / ada jalan keluarnya.

2. Menghadapi semua hal, tidak boleh berpikir negatif, seperti: "saya pasti tidak mampu", "saya tidak bisa", dan seterusnya. Tapi selalu berpikir positif, seperti: "saya bisa, pasti ada jalan keluarnya" dan lain lain.

3. Susah dan senang semuanya tergantung pikiran saja!! ( Pikiran adalah pelopor!!). Jadi jaga pikiran kita baik - baik. Jangan pikir yang jelek / negatif. Selalu berpikir yang positif (baik).

4. Segala kesulitan/kesusahan akan berakhir. sebesar apapun masalahnya akan selesai juga dengan berjalannya waktu. Seperti pepatah mengatakan : TIDAK ADA PESTA YANG TIDAK BERAKHIR.

5. Orang yg sukses 85% ditentukan dari sikap/prilaku, 15% baru ditentukan ketrampilan. Jadi sikap kita dalam hidup ini sangat penting.

6. Segala sesuatu berubah (anicca). Kita tdk perlu susah. Misalnya : sekarang susahnya, selanjutnya pasti berubah menjadi senang. sekarang ada orang yang tdk senang pada kita, suatu saat nanti akan baik juga.

7. Hukum karma, berarti berbuat baik akan mendapat hasil baik dan sebaliknya, seperti tanam padi, pasti panen padi. Ingat!! Usahakan setiap saat selalu berbuat (tanam) kebaikan agar mendapatkan (panen) kebaikan. Jgn melakukan kejahatan. Dan jgn berharap mendapat balasan dari perbuatan baik kita!!!

8. Kesehatan adalah paling nomor satu (berhaga). Jaga kesehatan kita dengan olahraga, istirahat yang cukup dan jangan makan sembarangan.

9. Hidup ini penuh dengan masalah/persoalan/penderitaan. Jadi kita sdh tahu TIDAK MUNGKIN SELALU LANCAR/TENANG. Siapkan mental, tabah, sabar dan tenaga untuk menghadapinya. itulah kenyataan hidup yang harus dihadapi oleh setiap manusia.

10. Masa depan seseorang sangat tergantung pada sikap dan buku buku yang dibaca. Jadi membaca sangat penting dan menentukan masa depan seseorang.

11. Jangan membicarakan kejelekan orang lain, karena kita akan dinilai jelek oleh orang yg mendengarkannya.

12. Pergaulan sangat penting dan merupakan salah satu kunci sukses. Boleh bergaul dengan orang jahat maupun baik asal kita HARUS TAHU DIRI/JANGAN TERPENGARUH LINGKUNGAN. Lebih baik lagi apabila kita bisa menuntun yang jahat ke jalan yang benar.

13. Budi orang tua, tidak dapat dibayar dengan apapun juga. begitu juga dengan
budi orang2 yang telah membantu kita.

14. Setiap manusia memiliki kelebihan dan kekurangan. Jadi jangan minder dengan kekurangan kita. dan jangan iri dengan kelebihan orang. HARGAILAH DIRIMU APA ADANYA!!!\

15. JANGAN MEMPERTENTANGKAN (MEMPERDEBATKAN) hal hal kecil yang tdk berguna dengan siapapun juga.

16. Kunci sukses dlm hidup ini, selalu bersemangat, berusaha, disiplin, sabar, bekerja keras, rajin berdoa/sembahyang, banyak berbuat baik serta tdk blh berputus asa.

17. Jangan Menilai orang dari Harta(kekayaan), penampilan ataupun kondisi
fisik
. Semua orang itu SAMA!!!


Remake from : http://artikel-motivasi.blogspot.com
Lanjutkan....

Dapatkan Backlink Buat Situsmu !

backlinkAsslm, baru nulis lagi nehh ;-) gara-gara sempet down sama suasana kantor yang makin hari makin kondusif aza. By the way, kali ini saya mau nyoba nulis lagi tentang bagaimana cara mencari backlink yang ampuh buat situs / blog kita ( lagi-lagi backlink yang di omongin, so pasti tanpa backlink situs / blog kita kaya sayur tanpa garam ^_^ ).

Oke, sebelumnya saya pernah ngomongin tentang backlink gratis dari blog ber pr tinggi, tapi kali ini saya ingin membahas tentang cara – cara membuat backlink buat situs / blog kita, supaya peringkat situs / blog kita di SE berada di minimal 10 besar halaman pertama google ( tentunya dengan kata kunci yang kita targetkan ) dengan kekuatan backlink yang kita bangun.

Kalo dijabarkan ada banyak cara buat dapetin backlink, yang saya cantumkan di sini beberapa metode yang cukup bagus plus ampuh sekaligus yang paling dasar menurut saya.

1. Blogwalking ( meskipun ini cara boleh dibilang jadul alias jaman dulu / kuncen tapi manjur juga loh ) sambil meninggalkan komentar ( tentunya komentar yang membangun bukan nypam hehehe ) di blog orang lain serta tanamkan link situs / blog kita. Lakukanlah cara ini secara konsisten dengan berbagai situs / blog yang sesuai dengan tema blog / situs kita dan hal ini harus kita mulai dengan beberapa link satu arah ( One Way Link ) biar situs / blog kita kredibilitasnya lebih dimata SE ).

2. Tinggalkan posting di forum-forum yang kita ikuti sesuai dengan tema situs / blog kita. Jangan meninggalkan URL kita secara langsung ( Live Link ) di dalam postingan atau kita akan dibanned / dikeluarkan dari forum tersebut. Buatlah signature yang berisi URL situs / blog kita, sehingga ketika kita meninggalkan pos, signature dengan URL kita akan berada di bagian bawah postingan.

3 Situs jaringan sosial / Social Bookmark. Banyak situs jaringan sosial sekarang ini yang memberikan kesempatan untuk mendapatkan backlink. Myspace, Facebook, Twitter…Dsb merupakan beberapa situs jaringan sosial yang banyak diminati serta diketahui oleh banyak orang. Jika kita mencari situs jaringan sosial di Wikipedia kita akan merasa kagum berapa banyak orang yang mencari situs jaringan sosial tersebut.

Salah satu situs jaringan sosial yang seperti sebelumnya saya sebut yaitu Digg dan Delicious, tapi kalo kita mau kita dapat menemukan lebih banyak situs bookmark lain yang dapat kita gunakan buat nambah backlink. Kita dapat mensubmit link URL kita di situs-situs tersebut dan jreeng…jreeng…jreeng kita sudah mempunyai satu backlink di situs mereka ^_^

4. Menulis artikel merupakan cara yang maknyus buat menambah backlink ke situs / blog kita. Tapi sebelumnya kita harus menginformasikan / memasukan terlebih dahulu artikel kita yang diposting di direktori artikel dengan link bersumber ke URL kita. Selanjutnya kita dapat menemukan artikel yang diindeks oleh search engine serta menemukan artikel kita juga ditempatkan di situs / blog yang lainnya ( apabila ada yang menyukai artikel kita dan menempatkannya di situs / blog mereka dengan link bersumber ke URL kita ) nah, satu lagi backlink yang kita dapatkan ;-)

Apa lagi yach ? mungkin segitu dulu ntar kalo ada info gimana cara nyari backlink lagi saya tambahin n_n

So, Cari backlink sebanyak-banyaknya buat situs / blog kalian, biar situs / blog kalian makin bagus di mata search engine juga ngga kalah penting pagerank tentunya ikutan naik juga ( mmhhm…nikmat tenan, tehnya maksud saya ^_^ ).

Oya kelupaan, selain yang saya sebutkan diatas cara apa saja yang kalian lakukan buat mendapatkan backlink ?


picture from : websitelinkbuilding.net
Lanjutkan....

24 June 2010

Bob Fosse | nick en simon

bobRobert Louis "Bob" Fosse in its heyday June 23, 1927 - September 23, 1987 a person who has talents in various fields of art among the American dancers, musical theater choreographer, director, screenwriter and film director. He won eight Tony Awards that has never happened before for choreography, as well as one for direction. He was also nominated for four Academy Awards, for his direction of Cabaret. He preached closely with his third wife, Broadway star Gwen Verdon dancing. He combined between dancer / collaborator / inspiration to anyone who likes to be choreography, today many of his works which is applied by the dancer / choreographer.

Anyone who takes jazz class must know about the great Bob Fosse kick (it all started when I started looking for inspiration for new routines beatnik, a pet project). Well, not the 1970's "Spirit Fingers" Fosse, Fosse in 1950 but the manner of a cold.

If you are interested in the work of Bob Fosse, who set her choreography in "The Game pajamas," "White Christmas" and "Sweet Charity,". Among others to make a biography of his life, check to see Roy Scheider and Fosse in "All That Jazz."
Lanjutkan....

17 June 2010

Demam Piala Dunia 2010

Sepak bola merupakan olah raga yang paling digemari di dunia. Termasuk di Afrika Selatan sendiri yang menjadi tuan rumah perhelatan akbar piala dunia 2010. Setiap lahan dan tempat apapun kondisi dan teksturnya, dijadikan sebagai ajang olah raga tersebut, semuanya tidak jauh berbeda dengan Indonesia. Yang membedakannya, hanya satu mereka sanggup menjadi tuan rumah perhelatan akbar piala dunia yang terjadi 4 tahun sekali.

Inilah daftar negara-negara peserta piala dunia 2010 ( diambil dari http://mathub2003.wordpress.com/2009/11/20/inilah-daftar-negara-negara-peserta-piala-dunia-2010-di-afrika/#more-933 )

TUAN RUMAH
1. South Africa /Afrika Selatan..otomatis lolos

ZONA EROPA/UEFA
1. Denmark: Berhasil mengatasi rival utamanya swedia..Swedia bahkan tak lolos play off.
2. Inggris: di bawah asuhan capello, berhasil memenangkan 9 dari 10 pertandingan.
3. Jerman : 2 kali menang atas rusia ,meloloskan jerman dengan pasti..
4. Italy: Seperti biasa, lolos dengan susah payah..Lawan siprus pun sama..heh
5. Belanda : REKOR 100 % dan hanya kebobolan 2 gol..ajaib
6. Serbia:Mengejutkan dengan mengalahkan Prancis dan membantai romania
7. Spanyol : Tim terbaik di kualifikasi, 100 % tanpa kalah
8. Slovakia: Lolos untuk pertama kalinya di piala dunia
9. Swiss : no comment, tidak ada yang spesial

PLAY-OFFS EROPA
1. Yunani /Greece: Gol Dimitris Salpigidis di leg kedua sukses meloloskan yunani
2. Slovenia: gol away di kandang rusia membuat impian hiddink sirna
3. Portugal: Tanpa CR 9 , tetap bisa menang 2 kali atas bosnia
4. Prancis:Lolos secara untung untungan..henry handsball tida kdilihat wasit sebelum gol gallas.

AMERIKA LATIN / CONMEBOL
1. Brazil: .Samba menari dengan lincah
2. Paraguay: memenangkan 7 dari 8 partai kandang
3. Chile: piala dunia pertama sejak prancis 98
4. Argentina: Susah payah mengalahkan uruguay di partai terakhir untuk lolos

AMERIKA UTARA / CONCACAF
1. Mexico: Rekor kandang sempurna
2. United States:Biasa saja.
3. Honduras: Mengalahkan El Salvador 1-0 dan dibantu gol AS ke gawang kosta rika di 20 detik terakhir……………….

INTERCONTINENTAL PLAY-OFF (first leg): Costa Rica 0-1 Uruguay. (belum final)

AFRIKA/ CAF
1. Ghana: Black Stars dominan di kandang
2. Pantai gading / Ivory Coast: tidak pernah kalah selama kualifikasi
3. Nigeria: The Super Eagles menyingkirkan Tunisia dengan mengalahkan Kenya 3-2 , sementara tunisia sendiri secara mengejutkan kalah..
4. Cameroon: The Indomitable Lions start buruk ,tapi bisa mengakhiri kualifikasi dengan baik dan dramatis.
5. Aljazair :P iala dunia pertama setelah 1986.

ASIA/AFC
1. Australia: Lolos dengan mudah
2. Jepang : lolos lagi
3. Korea Selatan : melanjutkan tradisi lolos
4. Republik Korea : lolos secara mengejutkan

INTERCONTINENTAL PLAY-OFF
1. Selandia baru / New Zealand: mengalahkan Bahrain 1-0 di aggregate.
Lanjutkan....

23 May 2010

5 Cara Buat Meningkatkan Profit Adsense Anda !

Jika kita mau menjadikan blog / situs kita bisa menghasilkan mungkin bisa dengan Adsense meskipun masih banyak cara memonetize blog / situs kita ;-) sudah banyak pemilik blog / situs bisa meraup dollar dari Adsense bahkan beberapa 'jenius/pakar' telah menikmati ratusan dolar per hari dari iklan Adsense di blog / situs mereka. Apa yang membuat para pemilik blog / situs ini berbeda dengan lainnya yaitu mereka melakukan optimasi tetrhadap iklan Adsense, menjadikan iklan Adsensenya terlihat unik dan kreatif ( bisa kaga yach mengkreasikan iklan Adasense menjadi unik ? mmmmm… ).

Setelah Googling di mbah google n tentunya blog walking ada beberapa tips yang berguna buat kita yang ingin mencoba peruntungan di dunia Adsense. Sebagian dari tips ini ada yang telah meningkatkan penghasilan lumayan kalo kita fokus, konsisten dan selalu berdoa dalam mengerjakannya ^_^

Ada 5 cara dalam membuktikan bagaimana cara terbaik untuk meningkatkan penghasilan Adsense kita :

1. Cobalah berkonsentrasi pada satu format iklan Adsense. Format yang bekerja dengan baik kebanyakan adalah Persegi Panjang Besar (336x280). Format yang sama memiliki kecenderungan untuk menghasilkan RKPT lebih tinggi atau klik melalui harga. Kenapa memilih format ini buat kita gunakan ? Pada dasarnya karena iklan akan terlihat seperti link web normal, dan orang biasanya mengklik iklan format ini, seperti mengklik jenis link. Mereka mungkin tidak tahu bahwa mereka mengklik Adsense kita tetapi sepanjang ada klik, maka semuanya akan menjadi keuntungan buat kita ;-)

2. Membuat palet kustom untuk iklan Kita. Pilih warna yang sekiranya cocok dengan latar belakang blog / situs kita. Jika situs kita memiliki latar belakang putih, cobalah menggunakan warna putih sebagai perbatasan iklan kita dan latar belakang. Gagasan membuat pola warna yaitu untuk membuat Adsense terlihat seperti bagian dari halaman blog / situs kita. Dan asyiknya, cara ini lumayan manjur dalam menjaring lebih banyak klik dari orang-orang yang mengunjungi blog / situs kita.

3. Lepaskan Adsense dari dasar halaman blog / situs kita dan coba untuk meletakkannya di atas, jangan mencoba untuk menyembunyikan Adsense kita. Tempatkanlah di tempat di mana orang dapat melihat iklan Adsense dengan cepat. Kita akan kagum bagaimana perbedaan antara lokasi Adsense dapat membuat pendapatan kita meningkat ^_^

4. Jagalah link ke situs yang relevan. Jika kita berpikir beberapa situs lebih baik daripada yang lain, menempatkan iklan kita di sana dan mencoba untuk memelihara dan mengelolanya. Nah, jika sudah ada banyak Adsense dimasukkan ke situs tertentu ( backlink / menanam link blog / situs kita di situs lain yang mempunyai reputasi, pengunjung, serta peringkat yang bagus ), itu salah satu cara pengunjung akan melihat iklan Adsense kita pertama setelah browsing ke situs tersebut.

5. Otomatiskan penyisipan kode AdSense kita ke dalam halaman blog / situs menggunakan SSI ( Server Side Included / melalui hosting server kita ). Tanyakan administrator web ( hosting ) kita jika server kita mendukung SSI atau tidak. Dan bagaimana caranya ? Hanya menyimpan kode Adsense kita dalam teks file ( Notepad ), simpan sebagai teks adsense, terus upload ke direktori root dari server blog / Situs. Lalu menggunakan SSI, panggil kode tersebut di halaman lainnya. Tips ini buat menyingkat waktu terutama bagi kita yang menggunakan generator halaman otomatis untuk menghasilkan halaman di situs blog / situs kita.

Ini hanyalah beberapa tips yang lumayan bekerja dengan baik buat kalian yang ingin menghasilkan dollar di blog / situsnya.

Mungkin banyak pemilik blog / situs yang memasang Adsense dengan topik yang sama seperti kita. Cara baiknya yaitu cobalah buat berpikir lebih kreatif agar iklan yang kita tampilkan sedikit berbeda dan unik dari yang lain, sehingga membuat pengunjung mengkliknya.

So, fokus pada topik yang spesifik menjadikan tujuan utama kita karena akan menampilkan iklan yang lebih spesifik tentunya, terutama ditargetkan pada sebuah topik yang akan dilihat oleh banyak orang / pengunjung. V7Y8VHKGZN37
Lanjutkan....

02 May 2010

Gratis Backlink Dari Blog Berpage Rank Tinggi


Asslm, lagi mumet neh sama situasi kantor ;-( kayanya teh bener-bener kondusif banget gitu keadaannya. Tapi ga papalah dipake enjoy aza n bebaskan ^_^


Btw, jadi curhat neh hehehe……


Kali ini sembari ditemani sama segelas teh ginseng yang diseduh barusan banget ( mmhhmm….nikmat tenan ^_^ ) saya mau ngobrol ngalor ngidul about mencari backlink ( lagi-lagi backlink yang diomongin ) yups dengan backlink kita bisa meningkatkan page rank blog. Cara mendapatkan backlink bisa dengan berkomentar di blog yang sudah Do Follow, banner link, bisa juga dengan text link yang saling bertautan, apalagi kita bisa mendapatkan backlink dari blog yang berpage rank tinggi ( asyik juga tuh…..) tapi lagi-lagi kadang blog-blog yang page ranknya tinggi suka ngga do follow jadinya cuma One Way Link ato link satu arah ( yang hanya menguntungkan buat blog page rank tinggi )


Kadang yang namanya nyari backlink lewat blogwalking ato browsing di search engine suka bermanfaat juga loh ;-) kemaren abis blogwalking nemuin situs yang ngasih backlink gratis n cepet juga dapat backlinknya ( sedap neh / nyeruput dulu tehnya biar enak nulisnya hehehe ) lanjut ampe mana yah…..oya, page ranknya lumayan guede neh situs ( PR 4 ) terus nawarin banner buat di pasang di situs / blog kita biar ntar mendapatkan backlink dari situsnya, linknya juga udah lumayan buanyak neh situs baik web ato blog n dikasih begitu aza alias gratis !!!!


Pada penasaran ya sama situs satu ini, oce denk biar kaga penasaran kalian tekan aza link banner dibawah ini




Kalo sudah di tekan ntar ditawarin scriptnya buat dimasukin ke blog kita, coba di copy terus paste ke blog kita. Ntar kalo ada pengunjung blog kalian menekan link bannernya maka otomatis backlink akan di buatkan di situs tersebut. Sebagai catatan situs / blog yang memasang banner tersebut rata-rata punya PR yang bagus n linknya dimana-mana ( mmhhmm….sedap tenan hehehe )


So, buat kalian yang kepengen nambah perbendaharaan backlink buat blognya kaga ada salahnya nyoba ikut-ikutan neken link bannernya ;-)


Wassalam.





Lanjutkan....

24 April 2010

Juara Panco Sedunia Dengan Badan Yang Abnormal

Namanya Joby Matius pemuda India yang hanya mempunyai tinggi 1 meter ini dikenal sebagai juara panco sedunia ( Gile Benerrrrrr!!! ). Dilahirkan dengan cacat bawaan yang disebut dengan Fimoral Proksimal Focal Deficiency ( FPFD ) dengan panjang kaki yang abnormal alias benar-benar pendek sekali tetapi dengan segala kekurangannya dia berprinsip ”dari pada meratapi apa yang dia tidak miliki, lebih baik memaksimalkan apa yang telah ia miliki” suatu prinsip yang dapat menyadarkan setiap orang yang normal untuk bisa memaksimalkan kelebihan yang diberikan oleh Allah SWT, Matius dengan segala kekurangannya berhasil menyandang gelar juara panco ( adu kekuatan tangan ) kelas dunia serta menghabisi lawan-lawannya yang memiliki tubuh normal tentunya.




Joby Matius 'Juara Panco Sedunia' tidak pernah merasa rendah untuk berhadapan dengan mereka yang lebih darinya



So Guys n Girls, hanya satu ucapan dari saya " hanya manusia yang putus asa yang tidak mau menerima kekurangan pada dirinnya, serta tidak mau memotensikan kelebihannya" keep CREATIVE N SMART BLOGGER ^_^


remake from
http://pondok-cerita.blogspot.comLanjutkan....

09 April 2010

Program Dollar Gratis Lainnya Buat Kalian !


Asslm, Kali ini saya ingin berbagi info tentang program penghasil DOLLAR GRATIS dari internet setelah sebelumnya saya pernah memuat tentang baca artikel di bayar dollar. Jika tertarik, dapat mendaftar dan bergabung dengan program ini engan gratis ^_^

Namanya  GEOSTRING

Kalian bisa langsung dapat $ 10 setelah mendaftar secara gratis. Komisi juga bisa ditarik ke akun PayPal setelah minimum sebesar $ 100 yang dikumpulkan.  Agar persyaratan minimum $ 100, Kalian cukup bertugas mengundang orang untuk bergabung melalui GeoString Kalian. Komisi dihitung untuk kedalaman 10 level. Cukup dengan merekrut 3 orang dan setiap orang Anda merekrut 3 orang maka kemungkinan  mendapatkan US $ 895,72. Semakin banyak Kalian merekrut komisi makin lebih besar (gunakan kalkulator di situs GeoString laba rugi menghitung laba potensial).

Lalu dari mana GeoString mendapatkan uang untuk membayar komisi para anggotanya ? GeoString akan mengirim email setiap hari Selasa yang mencakup data statistik komisi dan sponsor iklan. Biaya sponsor adalah apa yang digunakan GeoString membayar anggotanya. Anda harus mengklik link konfirmasi disertakan dalam email untuk membuktikan bahwa Anda telah membuka email dan melihat iklan sponsor.

Bagaimana Cara Mendaftar:
- Buka http://www.geostring.com/?1020239&jun12
- Klik menu "Registrasi" dan isi formulir pendaftaran
- Konfirmasi pendaftaran melalui link aktivasi yang dikirim dari Geostring
ke email Kalian.
- Login ke member area untuk mendapatkan link afiliasi Kalian seperti punya saya http://www.geostring.com/?1020239&jun12
- Perhatikan bahwa di member area Kalian telah dimasukkan $ 10 sebagai bonus pendaftaran. Kalian hanya perlu $ 90 untuk menerima komisi  pertama Kalian.

Promosikan link afiliasi Geostring Kalian untuk mendapatkan $ 90 tambahan segera ;-)

So, moga bermanfaat buat kalian yang gemar browsing, itung-itung sambil browsing sekalian dapat dollar gratis dari http://www.geostring.com/?1020239&jun12
Lanjutkan....

28 March 2010

Sayang Umur, Sayang Keluarga ( Untuk Menambah Keimanan Kita Kepada Allah SWT )

Asslm…umur manusia ngga kerasa, tiap hari, tiap minggu, tiap bulan sampai tiap tahun berkurang dengan seiring berjalannya waktu. Tapi dengan adanya siklus seperti itu memungkinkan manusia mengambil hikmahnya.

Diatas hanya intermezo dari saya buat kalian yang sayang akan umur dihabiskan untuk hal – hal yang ngga karuan ;-)

Ngga kerasa umur pernikahanku sudah setahun lebih dan alhamdulillah dikaruniai satu anak umur 2 bulan lebih yang lagi lutcu – lutcunya banget, seperti yang saya ceritakan diatas sebelumnya tentang umur manusia ^_^ hari Minggu kemaren bertepatan dengan tanggal 21 Maret, bener – bener yang namanya sifat dasar manusia yaitu lupa melekat di kepala saya, saking melekatnya ( pake lem super glue hehehe….. ) sampai lupa sama ultahnya sang istri tercinta ( maafin abi ya umi, insya allah ngga akan terulang lagi….janji denk ^_^ ). Itu juga istri yang ngingetin sama ultahnya dia ( kebalik ngga she ? ) dengan nanya seperti ini “Abi, sekarang tanggal berapa ya ? “ pada pagi hari tanggal 21 Maret, kontan saya jawab “Astagfirullah, umi maafin abi ya sampai lupa ultahnya umi hari ini “ langsung memeluk sang istri tercinta, sambil mengucapkan selamat ultah dibarengi doa buatnya. Selanjutnya saya berjanji Insya Allah ngga akan lupa lagi sama ultahnya istri ( jadi malu sendiri hehehe….istri selalu perhatian sama saya, tapi saya sampai lupa sama ultah istri ).

So, buat kalian yang sayang sama keluarga n sayang sama umur….Stay Tune n Loving Your Family With Your Heart ( tapi jangan ngelebihin sayang kita sama Allah SWT, Otre ^_^ tetep Allah SWT is No. 1 dari segala – galanya )

Wassalam.

picture from : ainstore.com
Lanjutkan....

21 March 2010

Membaca Artikel Yang Anda Sukai Dengan Dibayar $ Mau ?


Assalamuallaikum Wr. Wb. :-)
Saya mau kasih info sumber dollar gratis terbaru, namanya RedBud. Tugas kita hanya membuka artikel (boleh dibaca atau dilihat saja dan memberi rating bintang 1-5). Kita dibayar dengan nilai bervariasi tergantung jenis artikel yang dibuka. Besarnya rata-rata $0.05-$1. Jika anda coba program ini maka anda pasti percaya bahwa di sini sangat mudah mengumpulkan komisi.

Cara mendaftar :
- isi form pendaftaran yg ada di sebelah kanan halaman lalu klik tombol Join Now
- cek email dan aktivasi pendaftaran dengan mengklik link aktivasi di email tsb
- klik menu "Interests" (minat) dan pilih maksimal 50 item yang menjadi minat anda (contoh : online bisnis, article marketing, dll).
- klik tombol "Submit Changes"

Cara dapat komisi setiap hari :
- login ke member area
- klik menu "Articles"
- akan muncul 1 judul artikel dan jumlah bayaran (misal $0.05)
- Klik tombol "Open Article" maka akan terbuka jendela baru berisi artikel tsb
- Lihat artikel dan klik gambar bintang di bawah tulisan "Rate This Article" di bagian bawah utk dapat komisi
- tutup jendela tersebut dan mulai lagi mengklik artikel berikutnya dengan cara yang sama
- Lakukan langkah ini berulang2 untuk mengumpulkan sebanyak-banyaknya komisi.

Cara menarik komisi :
- Anda bisa menarik komisi anda ke rekening paypal anda apabila sudah terkumpul min $50.
- Untuk withdraw caranya klik menu "Account" pilih "Redeem" lalu masukkan alamat email paypal anda pada kotak isian yang tersedia.

Bagaimana, Anda minat dapat dollar gratis dari program ini? Jika demikian silahkan daftar melalui link berikut :
Semoga bermanfaat,

Wassalam.

cek juga situs yang sekiranya bermanfaat buat kalian ;-)
http://www.indoclix.com/index.php?ref=kuroxLanjutkan....

25 February 2010

Fokus, Konsisten Dan Berdoa

pernahkah Anda mendengar atau mempunyai teman seperti ini ??

orang mau belajar google adwords ama amazon karena banyak temannya yang dapet cek dari amazon. Terus mau lagi belajar SEO, karena temennya make money dari jasa menaikkan website kliennya. Gak cukup liat lagi temennya jagoan eBay, apapun bisa dijual ama dia, bahkan ranting nemu ditengah jalan pun bisa dijual dan make money $800, akhirnya ikut2an lah dia belajar. Bulan depan belajar lagi ama temannya gimana seh caranya koq dari list-building bisa make moneynya gampang ,tinggal kirim-kirim eMail doank. dan seterusnya dan seterusnya :) . Pertanyaan Saya, mungkin dia ini adalah yang paling pintar karena hampir menguasai keseluruhan bagaimana caranya bisnis di Internet. Tapi kalo ditanya incomenya ?? … NOL BESAR..

Koq Saya bisa tau ?, gejala penyakit ini bukan cman ada di Indonesia doank boo.. Bahkan Internet Marketer kelas dunia pun sudah pernah bilang seperti ini. Anda lebih baik, jagoan di 1 bidang sampai master. Sampai kalo orang ingat Anda karena spesialisasi Anda.. Jangan orang sampai bingung, sebenarnya dia itu paling jagonya dimana seh ??


Fokus, Konsisten dan Berdoalah pada 1 hal yang paling Anda sukai (ingat bukan yang paling Anda bisa). Karena dari suka akan berubah menjadi bisa dan master. Bisa bukan berarti Anda bisa menjadi master dengan cepat, tapi bisa ada kemungkinan karena dulunya dipaksa , akan lebih baik kalau Anda suka akan sesuatu hal.

Jika Anda membaca buku good to great, Ada 1 kisah tentang rubah dan landak. Rubah ini adalah orang yang sangat pintar sekali, belajar banyak jurus. Tapi landak ini hanya tahu 1 jurus Saja, yakni menggulung dan mengeluarkan duri. Sontak saja, setiap kali si rubah ingin menganggu si landak, pasti akan lari terbirit-birit karena terkena duri dari si landak. Ini karena si landak hanya menguasai 1 jurus, dan dia ulangi terus-menerus sampai master. Coba kalau si Landak belajar lari, lompat menghindar, atau menggali lubang, sudah pasti tertangkap duluan sebelum sempat melakukan ketiga hal tersebut. Inilah kuncinya dari belajar internet marketing , selama Anda mengikuti gerakan si landak, belajar 1 hal dan terus menerus diulangi hingga menjadi master, maka sukses di Internet Marketing sudah terlihat di akhir perjalanan Bisnis Anda di Internet.

Demikian dari Saya, semoga bermanfaat bagi Anda.Jika Anda ingin mendapatkan Ilmu atau tips dan trik tambahan Anda bisa mendapatkan eBook karangan teman Saya, Peter Kohar
secara Gratis DI SINI

Ingat Fokus, Konsisten Dan Berdoa
Lanjutkan....

04 February 2010

Browser Hp Terbaru Opera Mini 5.0

Bagi kamu yang suka browsing n chatting lewat hp / ponsel, mungkin sudah pada tahu dengan yang namanya Opera Mini ;-)

Ya, Opera Mini yaitu browser hp untuk menjelajah internet dan berchatting ria lewat hp / ponsel dari pihak ketiga, dan kabar terbarunya sekarang sudah ada Opera Mini terbaru yaitu Opera Mini 5.0. Buat kamu-kamu yang suka browsing n chatting lewat hp / ponsel, ngga boleh dilewatin begitu aza neh aplikasi buat hp / ponsel.

So, biar kamu-kamu cepet nikmatin fitur-fitur terbarunya masuk aza ke Opera Mini 5.0


Lanjutkan....

26 January 2010

Pemasaran Afiliasi : Merupakan Salah Satu Cara Efektif Untuk Memangkas Biaya Dalam Mengiklankan Bisnis Anda

Pernahkah anda mendengar tentang program afiliasi ? yaitu bentuk iklan Internet yang memberikan penghargaan terhadap para afiliasinya untuk mengarahkan trafik / pengunjung ke pemasang iklan atau transaksi lainnya. Pemasang iklan membayar para afiliasi untuk menempatkan link pada situs web / blog mereka, dan afiliasi mengirimkan lalu trafik / pengunjung ke pengiklan sebagai balasannya. Secara sederhana, yaitu membayar komisi kepada orang-orang yang membantu Anda melakukan penjualan. Semudah itukah ? TIDAK.

Pemasaran afiliasi memiliki selalu turun naik. Bisa menguras tenaga jika Anda tidak mempersiapkan dengan informasi terbaru secara teknis. Dalam artikel ini saya hanya ingin untuk menjangkau Anda dan tidak untuk menceritakan bahwa
pemasaran afiliasi itu susah ;-).

Berikut adalah beberapa alasan mengapa kebanyakan internet marketer selalu gagal dalam melakukan pemasaran afiliasi sebagai bentuk beriklan di Internet.

1. Biaya rendah

Banyak yang takut / berpikir lebih dulu untuk berbisnis dari rumah karena modal yang diperlukan. Dalam pemasaran afiliasi, Anda tidak perlu menghabiskan banyak waktu untuk memulai berbisnis di internet

2. Tidak Perlu Menyimpan Persediaan / Stok

Manajemen produk yang tidak teratur bisa membuat tertekan para pebisnis. Produk tidak diminta untuk dipertahankan tetapi harus terjual. Para pebisnis / pedagang melakukan pemeliharaan yang diperlukan terhadap produknya. Dengan melakukan pemasaran afiliasi, tidak harus menyimpan persediaan, ada transaksi baru barang dikirim tetapi kalau tidak ada tidak perlu dikirim benar-benar simple dan instan.

3. Penghasilan Tak Terbatas Melalui Leverage

Bila Anda memiliki pekerjaan, terutama penghasilan bulanan Anda bergantung pada apakah Anda bekerja atau tidak. Dengan pemasaran afiliasi, para afiliasi Anda semua bisa saja membuat trafik / pengunjung ke situs Anda tanpa harus mengangkat jari setelah memberikan mereka salinan iklan Anda dan link. Meskipun tidak semua pemasar mendapatkan situs tak terbatas, kenyataannya bahwa semua hal yang diperlukan bagi pemasang iklan atau pemasar internet semua ada di sana dan tentunya untuk berhasil.

4. Pemasaran Ke Seluruh Dunia

Dengan pemasaran afiliasi, Anda dihadapkan pada pasar global. Yang harus Anda lakukan adalah memilih produk niche dan menyiapkan semua peralatan yang diperlukan untuk para afiliasi Anda dalam memimpin trafik / pengunjung di mana saja di seluruh dunia ke situs web Anda.

5. Resiko Rendah

Alasan utama para pemasar internet melalui pemasaran afiliasi adalah memiliki faktor resiko rendah. Terutama bagi mereka dengan anggaran rendah yang ingin beriklan, pemasaran afiliasi adalah jalannya.


6. Tidak Ada Waktu Penutupan

Dengan pemasaran afiliasi, bisnis Anda akan bekerja setiap detik setiap hari menargetkan pasar di seluruh dunia ! Apakah yang bisa lebih baik daripada semua itu ?

Tapi kembali lagi ke dasar, semuanya alasan – alasan diatas tidak akan berjalan dengan baik apabila Anda tidak memiliki produk niche yang tepat dan semua peralatan penting lainnya untuk membuat situs web produk Anda sukses dalam pemasaran afiliasi. SEO di dalam situs website adalah hal yang paling utama, jadi pekerjaan yang lebih baik dilakukan pertama kali sebelum mempertimbangkan hasilnya yaitu SEO.


So, buat Anda yang merasa akan berbisnis internet dengan memakai metode Pemasaran Afiliasi, boleh juga disimak alasan-alasannya biar jadi referensi ;-)


picture from : www.billboardmama.com

Lanjutkan....

14 January 2010

Ayo Survei Bareng Facebook !

Asslm, udah lama ngga posting ( lagi kehabisan ide neh ceritanya ^_^ ) pas lagi buka-buka facebook ada satu aplikasi yang rada seru dan juga unik, namanya AyoSurvei.

AyoSurvei adalah aplikasi facebook yang melayani perusahaan/organisasi/lembaga survei dengan menyelenggarakan survei/polling dan menyampaikan suara/pendapat membernya untuk pengembangan produk dan pelayanan lebih baik. AyoSurvei akan menyiapkan survei/polling berdasar kriteria yang telah ditetapkan oleh klien AyoSurvei, kemudian member yang memenuhi kriteria tersebut akan berpartisipasi dengan cara menjawab survei/polling tersebut.


Manfaat Dari AyoSurvei
Member AyoSurvei akan memperoleh insentif/reward/komisi berupa uang yang dapat anda cairkan setelah mencapai batas minimal pencairan. Besarnya insentif/reward/komisi bervariasi tergantung kompleksitas survei dan jumlah pertanyaan. Member AyoSurvei juga akan memperoleh 20% dari perolehan member lain yang bergabung melalui program referal.



So, buat anda-anda yang pengen nyoba neh aplikasi dari facebook, cobain aza ke AyoSurvei biar ngga penasaran gratisan ini kok ;-)Lanjutkan....

rest

Peroleh Profit 50% hingga 300% dari Ebay
 
Blog Bisnis Free Stuff e-bisnis Template Design by Oentoe_09 | Powered by Blogger.com