Related Posts with Thumbnails

Translate this blog

08 October 2009

Cara Membuat Traffic Blog

Dengan semakin meningkatnya minat pada blog sebagai sarana promosi online dan branding, banyak pemasar mulai ngeblog untuk mempromosikan pendapat mereka, produk, buku dan jasa.

Tetapi sebuah blog adalah seperti sebuah website. "Menulis dan mereka akan datang" adalah bukan rumus ajaib untuk membawa lalu lintas oleh muatan kapal.

Jika kita mau mempromosikan website dalam rangka membangun lalu lintas ke dalam blog, kita perlu untuk mempromosikan blog Anda juga.

Berikut adalah beberapa cara dalam membuat traffic ke dalam blog kita :

1. Menulis, Bahwa Orang Akan Mau Membacanya

Hal ini masuk akal, tapi banyak pemasar cenderung melupakan bahwa pembaca mereka benar-benar orang dan bahwa kita perlu menggunakan prinsip-prinsip penulisan naskah iklan online untuk membuat salinan berita utama dan menarik untuk pembaca kita.

Jika kita menulis posting yang orang menikmati membaca, mereka akan membalas kita dengan kembali ke blog kita secara teratur.

Membuat percakapan posting kita sesuai topic dan fokus. Jauhkan pendek dan menempel satu topik per post.

Sering menulis dan konsisten, sehingga baik pembaca dan mesin pencari mengunjungi blog kita lebih sering.

2. Optimalkan Posts Kita Buat Search Engine

Tapi di sini ada aturan yang paling penting yang harus diikuti untuk mendapatkan posting kita terdaftar untuk kata kunci pilihan kita.

* Pastikan URL blog kita berisi kata kunci utama yang akan kita optimalkan untuk

* Gunakan kata kunci utama kita dalam judul posting kita

* Gunakan kata kunci sekunder kita dalam tubuh posting kita

* Gunakan kata kunci kita dalam teks jangkar link dalam tubuh posting kita

3. Submit Blog dan RSS Feed Untuk Direktori

Jika kita mempublikasikan sebuah blog kita harus mengirimkan blog dan RSS feed ke direktori besar seperti Yahoo dan Dmoz, serta berbagai direktori blog dan mesin pencari.

Berikut adalah daftar terbaik untuk mengirimkan feed atau blog, yang disusun oleh Luigi Canali De Rossi, yang menulis dengan nama samaran Robin Bagus.

Best Blog Directory Dan RSS Submission Sites http://www.masternewmedia.org/rss/top55/

Daftar situs lain untuk mengirimkan Blog kita. http://www.rss-specifications.com/rss-submission.htm

4. Gunakan Ping Services

Ada sejumlah layanan yang dirancang khusus untuk pelacakan dan menghubungkan blog. Dengan mengirimkan ping kecil untuk setiap layanan yang kita membiarkan mereka tahu bahwa kita telah memperbarui blog kita sehingga mereka bisa datang memeriksa kita.

Bookmark Ping-O-Matic halaman hasil ping sehingga kita dapat mengunjungi dan cepat ping beberapa layanan dengan satu klik.

http://pingomatic.com

5. Membangun Link Untuk Blog Kita

Metode di sini sebagai cara terbaik untuk mendapatkan link yang menunjuk ke blog Kita

* Link ke blog Kita dari setiap halaman di situs web utama kita

* Trackback ke blog lain dalam posting kita

* Post sah komentar pada blog lain dengan topik yang terkait

* Penawaran untuk bertukar link dengan blog bertema sama lain dan situs

6. Edit Blog Kita Dan Poskan Melalui Artikel

Salah satu metode terbaik untuk mempromosikan website kita adalah dengan menulis artikel dan mengirimkannya ke direktori artikel.

Usulan untuk memperpanjang ini untuk mengedit posting blog kita ke artikel dan mengirimkannya ke direktori datang dari pelatih di "Explode Traffic Blog" yang juga memiliki saran yang patut dicatat lain di blog-nya di sini. http://bloghit.blogspot.com/2004/11/how-to-explode-blog-traffic.html

Kita akan menemukan daftar lengkap artikel direktori sini http://ebizwhiz-publishing.com/write-articles/submit-articles.htm

7. Buat Buzz Tentang Blog Kita

Menciptakan buzz tentang posting blog kita dan topik di media online lokal dan pemasaran kita akan memberikan komponen virus.

* Membuat kontroversi di blog kita atau topik itu.

* Bagikan stiker atau barang-barang lain dengan URL blog kita dan tagline.

* Menulis siaran pers tentang sesuatu yang layak diberitakan dan mengikatnya dengan topik blog kita.

8. Jaring Pelanggan Oleh Email

Ini mungkin aneh bagi seorang blogger untuk mengirimkan pembaruan melalui email, tapi email masih merupakan # 1 pilihan kebanyakan orang yang ingin menerima berita dan informasi.

Menggunakan layanan gratis seperti Bloglet untuk mengelola kepelangganan kita. mudah dan memungkinkan pelanggan kita untuk mengelola semua langganan mereka dari satu antarmuka. http://www.bloglet.com

Namun, jika kita menginginkan kontrol lebih besar atas daftar kita dan tidak keberatan surat keluar pembaruan diri sendiri, kita dapat menggunakan sistem otomatis untuk menangkap dan tindak lanjut dengan pelanggan.

RSS responder adalah script baru yang memungkinkan kita untuk tetap berhubungan dan tindak-lanjut dengan pelanggan kita tanpa kerumitan email. http://ebizwhiz-publishing.com/rssresponder.htm

Tips ini dapat memberi kita2 sebuah awal yang baik buat membangun lalu lintas blog kita

So, stay tuned and watch your blog for surprised traffic ;-)


http://110673.com
pic from : http://maseta.info


9 komentar:

Softdown said...

makasih tutorialnya sangat membantu..
kalo mau liat berita aneh ke sini aja..
http://surabayacybercity.blogspot.com

free stuff said...

@softdown : wlkmslm ;-) thanks sobat udah berkunjung ^_^

nyung said...

tak coba mbak
komentari blogku ya? aku baru belajar
http://kuliahperawatan.blogspot.com

Velo said...

Bingung banget nyari traffic blog, semoga cara-cara di artikel ini bisa saya terapkan di blog saya.

Facts & Health

blog bisnis said...

@Velo : amin om ^_^ sukses selalu ;-)

muhaemin said...

makasihh mas sukses selalu.. lain kali mampir yaa di blog ane.

father of the bride speech said...

valo kotha kolai sobai muney korey karap...

MNS said...

Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Maaf, numpang promosi mnaufals.blogspot.com

Aximo said...

makasih, akan sy coba semoga berhasil. http://revolusicarabelajar.blogspot.com/

Post a Comment

rest

Peroleh Profit 50% hingga 300% dari Ebay
 
Blog Bisnis Free Stuff e-bisnis Template Design by Oentoe_09 | Powered by Blogger.com