Related Posts with Thumbnails

Translate this blog

02 May 2010

Gratis Backlink Dari Blog Berpage Rank Tinggi


Asslm, lagi mumet neh sama situasi kantor ;-( kayanya teh bener-bener kondusif banget gitu keadaannya. Tapi ga papalah dipake enjoy aza n bebaskan ^_^


Btw, jadi curhat neh hehehe……


Kali ini sembari ditemani sama segelas teh ginseng yang diseduh barusan banget ( mmhhmm….nikmat tenan ^_^ ) saya mau ngobrol ngalor ngidul about mencari backlink ( lagi-lagi backlink yang diomongin ) yups dengan backlink kita bisa meningkatkan page rank blog. Cara mendapatkan backlink bisa dengan berkomentar di blog yang sudah Do Follow, banner link, bisa juga dengan text link yang saling bertautan, apalagi kita bisa mendapatkan backlink dari blog yang berpage rank tinggi ( asyik juga tuh…..) tapi lagi-lagi kadang blog-blog yang page ranknya tinggi suka ngga do follow jadinya cuma One Way Link ato link satu arah ( yang hanya menguntungkan buat blog page rank tinggi )


Kadang yang namanya nyari backlink lewat blogwalking ato browsing di search engine suka bermanfaat juga loh ;-) kemaren abis blogwalking nemuin situs yang ngasih backlink gratis n cepet juga dapat backlinknya ( sedap neh / nyeruput dulu tehnya biar enak nulisnya hehehe ) lanjut ampe mana yah…..oya, page ranknya lumayan guede neh situs ( PR 4 ) terus nawarin banner buat di pasang di situs / blog kita biar ntar mendapatkan backlink dari situsnya, linknya juga udah lumayan buanyak neh situs baik web ato blog n dikasih begitu aza alias gratis !!!!


Pada penasaran ya sama situs satu ini, oce denk biar kaga penasaran kalian tekan aza link banner dibawah ini




Kalo sudah di tekan ntar ditawarin scriptnya buat dimasukin ke blog kita, coba di copy terus paste ke blog kita. Ntar kalo ada pengunjung blog kalian menekan link bannernya maka otomatis backlink akan di buatkan di situs tersebut. Sebagai catatan situs / blog yang memasang banner tersebut rata-rata punya PR yang bagus n linknya dimana-mana ( mmhhmm….sedap tenan hehehe )


So, buat kalian yang kepengen nambah perbendaharaan backlink buat blognya kaga ada salahnya nyoba ikut-ikutan neken link bannernya ;-)


Wassalam.






18 komentar:

leonezt1 said...

thanks infonya...

Salon Oyah said...

Mamppiiirrr laageee... maaf bru bsa hadir lagi.. sibux bgts neeehhh... btw, ada info bagus utk submit ke berbagai direktori, back links dan iklan2 gratis... silakan menuju TKP >> http://salonoyah.blogspot.com ... ajak juga yaaa teman2 blogger lainnya... tq...

free stuff said...

@leonetz1 : Seeph, moga bermanfaat ;-)
@salon oyah : thanks, berkunjung kapan2 ^_^

Artikel Internet said...

Nice info gan..,salam kenal

Wiran said...

Salam kenal soabt. Mohon izin baca2... Banyak artikel yang menarik...

Belajar Nge-Blog said...

tenkyu banget infonya berguna banget buat gw yang masih pemula hehehe

free stuff said...

@All : Asslm ;-) thanks buat kunjungannya, jangan segan2 buat mampir lagi ^_^

Singgih said...

nice info & nice blog

smoga mkin suses aj ya
salam kenal

free stuff said...

@singgih : Asslm, lam kenal om ;-) thanks buat kunjungannya ^_^

fayantori said...

makasih tipsnya ya, kebetulan memang lagi berburu backlink hehhhe

vankim go to blog said...

heeem... ikut nyruput ginsengnya jugalah...
salam kenal... sukses selalu...

virgie said...

moga2 kunjungan ini bs nambah pengunjung

Gallery Ekspresi said...

bos yang ini harus kontinue di klick kalau ngak bisa hilang tuh

Antoni Wijaya said...

Makasi mas..info untuk mendapatkan backlink sangat membantu..

Moslem Store said...

Tips y bagus, tapi ngomong2 blog dg kunjungan rata2 50 perhari sdh d katakan bagus blm ya mas?

blog bisnis said...

asslm, buat semuanya ^_^


@fayantori : sama2 om moga bermanfaat ^_^

@vankim go to blog : mau om ? bolehlah ^_^ sama2 om sikses juga.

@virgie : Amin, Insya Allah om, jangan lupa berdoa n sedekahnya om ^_^

@Gallery Ekspresi : makasih om ngingetin, iya om musti kontinue di klik, saya lupa ngasih taunya ;-)

@Antoni Wijaya : sama2 om, sukses selalu ^_^

@Moslem Store : tergantung om, kalo pake blogspot alhamdulillah om udah bagus tapi lebih bagus lagi kalo terus merangkak naik trafiknya ;-) tapi kalo pake wordpress trafik 50 perhari masih di katakan bau kencur om, soalnya yang pake blog wordpress trafiknya pada guede2 om minimal 1000 perhari (soalnya kan kalo wp banyak plugin yang bisa ngebantu trafik naik terus, sedangkan kalo blogspot kita musti ngoprek ndiri)

Manyunte said...

nice blog gan, salam kenal n' sukses selalu...

anwar said...

coba-coba seh....but blog ini baagus juga

Post a Comment

rest

Peroleh Profit 50% hingga 300% dari Ebay
 
Blog Bisnis Free Stuff e-bisnis Template Design by Oentoe_09 | Powered by Blogger.com