Related Posts with Thumbnails

Translate this blog

14 August 2009

Curhatku Sambil Ngeteh Manis Anget ;-)

Asslm, ahhhhh....pulang kerja lemes banget ;-( enaknya kira2 ngapain ya ???? dah dech mendingan mandi dulu biar ngga bau apek, udah gitu mbikin teh manis anget terus mulai nulis....otre, otre, oter....seeeplah ;-)

Nah.....sekarang mari kita mulai nulisnya ;-)

Tapi nulis apa yach ?!!?!?! Oya, baru inget tadi malem sebelum bobok jalan2 malem dulu di internet. Nyoba buka facebook trus update status, pas baca2 wall ada info dari mas Cosa Aranda tentang ebook barunya pake judul :

"6 Cara Paten Mendapatkan Uang Dari Blog".




Wahhh....ebook tentang apa lagi neh mas Cosa ;-) tapi yang pasti ini ebook ceritain gimana cara ngedapetin duit dari ngeblog, saya ndiri baru 1/4 baca ebooknya belon semuanya, baru 1/4nya aza udah bagus apalagi semuanya hehehe....

So, buat kalian2 yang pengen nambah ilmu gimana caranya bikin blog yang menghasilkan duit n tentunya fans berat ama mas cosa wajib, musti n harus punya ebook yang T.O.P bgt ini hehehe.....

Download disini


0 komentar:

Post a Comment

rest

Peroleh Profit 50% hingga 300% dari Ebay
 
Blog Bisnis Free Stuff e-bisnis Template Design by Oentoe_09 | Powered by Blogger.com